Izena eman FAQ Sartu
Bilduma zerrenda Azken fitxategiak Azken iruzkinak Ikusienak Estimatuenak Nire gogokoak Bilatu

Hizkuntza aukeratu:

Hasiera > НАШИ ФОТОАЛЬБОМЫ > ostermann > Новый альбом"Корма и аксессуары для канареек"

Bisita gehien - Новый альбом"Корма и аксессуары для канареек"
~MAP0003.jpg
Черные зернышки...я думала это уголек.772 aldiz ikusiaКто может о них рассказать?ostermann
~MAP0004.jpg
Это аптечная Расторопша или Чертополох768 aldiz ikusiaОчень полезна -как людям,так и птицам,-для восстановления печени.ostermann
~MAP0001~0.jpg
Специальный корм для красных канареек.767 aldiz ikusiaВ нем присутствуют зернышки черного нигера.
Нравится всем канарейкам.
ostermann
RIMG5723.JPG
Корма фирмы AS763 aldiz ikusiaнесколько дешевле Витакрафт,не содержат никаких
разноцветных комочков,но очень хорошо
кушаются канарейками...
ostermann
~MAP0010.jpg
Био-уксус яблочный...и очень интересные семечки в гроздях сухой травы.751 aldiz ikusiaОдни канарейки их не любят...А моя девочка-кенариха,например ,просто обожает.
Кто знает что это такое?
ostermann
~MAP0008~0.jpg
БЕРЕГИТЕСЬ!!!ОПАСНЫЙ КОРМ!739 aldiz ikusiaНепонятно,почему его не сняли с производства
и он так рекламируется...?
ostermann
~MAP0000.jpg
А это какой-то полезный корм с сушенными букашками.737 aldiz ikusiaostermann
~MAP0002.jpg
Зернышки"Черный нигер позожи на семена цветов...733 aldiz ikusiaОни немного щекочат горлышко-
их не рекомендуют давать
сразу по многу...
Кто может о них рассказать?
ostermann
~MAP0007~0.jpg
Здесь среди кормов Витакрафт-о которых отдельный альбом-есть АС.719 aldiz ikusiaАС выпускает много полезных и недорогих кормов.
Лакомства тоже не сожержат столь много цветрых
компонентов.
ostermann
~MAP05~1.jpg
Этот кадр я повторяю-уж больно мне нравятся эти жердочки с ловушками клещей.694 aldiz ikusiaИнтересны также нежные ниточки для гнезда...ostermann
10 fitxategi 1 orrialdetan