Домой Регистрация FAQ Вход
Список альбомов Последние добавления Последние комментарии Часто просматриваемые Лучшие по рейтингу Избранные Поиск

Выберите Ваш язык:

Главная > НАШИ ФОТОАЛЬБОМЫ > ostermann > Новый альбом"Корма и аксессуары для канареек"

НАЗВАНИЕ  +   - 
ИМЯ ФАЙЛА  +   - 
ДАТА  +   - 
ПОЗИЦИЯ  +   - 
RIMG5723.JPG
Корма фирмы ASПросмотров: 128несколько дешевле Витакрафт,не содержат никаких
разноцветных комочков,но очень хорошо
кушаются канарейками...
ostermann
~MAP0000.jpg
А это какой-то полезный корм с сушенными букашками.Просмотров: 113ostermann
~MAP0001~0.jpg
Специальный корм для красных канареек.Просмотров: 111В нем присутствуют зернышки черного нигера.
Нравится всем канарейкам.
ostermann
~MAP0002.jpg
Зернышки"Черный нигер позожи на семена цветов...Просмотров: 110Они немного щекочат горлышко-
их не рекомендуют давать
сразу по многу...
Кто может о них рассказать?
ostermann
~MAP0003.jpg
Черные зернышки...я думала это уголек.Просмотров: 124Кто может о них рассказать?ostermann
~MAP0004.jpg
Это аптечная Расторопша или ЧертополохПросмотров: 105Очень полезна -как людям,так и птицам,-для восстановления печени.ostermann
~MAP0007~0.jpg
Здесь среди кормов Витакрафт-о которых отдельный альбом-есть АС.Просмотров: 111АС выпускает много полезных и недорогих кормов.
Лакомства тоже не сожержат столь много цветрых
компонентов.
ostermann
~MAP0008~0.jpg
БЕРЕГИТЕСЬ!!!ОПАСНЫЙ КОРМ!Просмотров: 102Непонятно,почему его не сняли с производства
и он так рекламируется...?
ostermann
~MAP0010.jpg
Био-уксус яблочный...и очень интересные семечки в гроздях сухой травы.Просмотров: 96Одни канарейки их не любят...А моя девочка-кенариха,например ,просто обожает.
Кто знает что это такое?
ostermann
~MAP05~1.jpg
Этот кадр я повторяю-уж больно мне нравятся эти жердочки с ловушками клещей.Просмотров: 107Интересны также нежные ниточки для гнезда...ostermann
Файлов: 10 / Страниц: 1