Как твои питомцы еще не запели?
Модератор: Модераторы
xenia_benidorm писал(а): на второй фотке как раз видно гнездо.
xenia_benidorm писал(а):Питомцы мои - да!!!- запели, почти взрослой, папашиной песнью, но не очень громко.
xenia_benidorm писал(а):www
да, вы правы, я уже потом подумала об этом, но решила пусть Вера почитает тот раздел на форуме и сразу разберется.
Беляева Ольга писал(а):Они (мужчины) везде оказывается одинаковые
xenia_benidorm писал(а):, муж с такой тоской и надеждой заглядывает в этот поднос
xenia_benidorm писал(а):ПЕРВАЯ ПОТЕРЯ в моем живом уголке.
xenia_benidorm писал(а):Наверно у нее была внутренняя болезнь, о которой мы не знали, а лапа была лишь ее проявлением.
Сочувствую, Ксюша...Недавно и я по такой же причине потеряла свою самочку...Похоже это болезнь, которую описывает Виктория Кнемидокоптоз и лечится очень тяжело еще к тому же очень заразная!xenia_benidorm писал(а):ПЕРВАЯ ПОТЕРЯ в моем живом уголке.
Сегодня утром - только что - нашла Ророчку мертвой.
Ужасно, не могу перестать плакать. Так жаль ее, просто нет сил.
Где-то с месяц назад у нее воспалились подошвы лапок. Одна больше, вторая меньше. Типа натоптышей (я подумала сразу на наждачные жердочки, но в тоже время у других птиц ничего не было .
xenia_benidorm писал(а): такое настроение поганое сейчас, что даже не хочу искать причины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0