Очень быстро учатся, если в клетке много птиц - обязательно найдётся самый сообразительный и любопытный - остальные последуют примеру

Модераторы: АлексН, Модераторы

aliKa писал(а):На правах новичка буду задавать тупые вопросы

К.Е.Д писал(а):может оно там ка кто в малых дозах.
kay писал(а):а чем тебя не устраивает вода которую ты давал до сих пор?
Артезианская вода высшей категории очистки

Да качество воды играет важную роль для всего живого. Она везде разная. Наверно все знают неоновую рыбку так вот она разводится на Байкальской и Питерской воде, так как она мягкая. Хотя и мы получаем но наши затраты и резульноты несопоставимы. К чему это я ? Да вода отличается - по жескости которая бывае общей и карбанатной и по кислотности а также имеет память. Вода бутилированная в основной массе получают методом обратного осмаса (тоесть польностью обессаливают,пропуская через фильтры , получая дестилированую воду, а затем добавляют калий и магний и обогощают кислородом. Может быть эта вода питьевой? " Освещенная вода" обладает чудными действиями это дествительно так ( она не портится ) Я пользуюсь для питья водой из под крана которая хорошо биологически очищена ( Обская ) кружка с фильтром грубой очиски.получается живая вода.хотя есть установка для очиски воды которой пользуюсь только для разведения рыб.shamil писал(а):..... Вода бутилированная в основной массе получают методом обратного осмаса (тоесть польностью обессаливают,пропуская через фильтры , получая дестилированую воду, а затем добавляют калий и магний и обогощают кислородом. Может быть эта вода питьевой? "
АлексН писал(а):Я думаю, из аквариума, вполне, чистая, фильтрованная, отстоянная, что еще нужно. И влажность в комнате с птицами нормальная будет.
Игорь Науменко писал(а):даю кипяченую воду из под крана
Игорь Науменко писал(а):никогда не давайте воду из морского аквариума

www писал(а):Игорь Науменко писал(а):даю кипяченую воду из под крана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3