Каждый отрезок времени диктует свои условия как по технологиям так и по материалам.Поэтому когда мы собираемся что то сделать то используем то что доступно и практично в данный момент
Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Каждый отрезок времени диктует свои условия как по технологиям так и по материалам.Поэтому когда мы собираемся что то сделать то используем то что доступно и практично в данный момент
а вопросы, скорее всего, рчень даже появятся. всё буду делать сама. у мужа просто времени нет. так что, дорогие мужчины-кенароводы, придется Вам меня на путь истинный направлять...

я слишком долго его уговаривала на канареек и не хочу лишаться своей радости.... пока мы живём в квартире, но Бог даст и....
TOE4 писал(а):у меня сейчас вместе сидят 6 девок (кенары отдельно)
я всё понимаю.... но.... стелажи- это ОЧЕНЬ хорошо, но просто не представляю, как их делать. у Вас на форуме есть стелаж http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.p ... c&start=50, но для меня это просто непостежимо!! если бы кто-то всё разжевал....

TOE4 писал(а):если бы кто-то всё разжевал....

TOE4 писал(а):стелажи- это ОЧЕНЬ хорошо, но просто не представляю, как их делать

а так шкаф со всеми "доделками"сделаем. руки, слава Богу, есть... 

www писал(а):Конечно "оговоренные"передние решетки очень удобны и эстетичны!
Если у вас нет связей с Германией или другой,близкой к ней заграницей,то можно попытаться сделать их самим.
Всегда думал если Германия -значит это полностью законченный качественный продукт,ну например как Мерседес или ВMW

. Вот и тарахтел кульком с почти пол сотней пластиковых кормушек через всю Европу.
yuliya писал(а):Собираюсь купить новую клетку кенару. Производство Сирия Elias Hallak. Размер 53-34-40 см. Золотого цвета. Со съемной перегородкой. Подходящая ли это клетка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7