Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

крисанова ирина писал(а): честно говорю искала, но не ношла раздел Клетки

может у меня немного глупый вопрос, но как Вы относитесь к так называемым "витринам"?
TOE4 писал(а):есть фотки, только вот никак не разберу, как их вставить.

оказалось, что всё просто!!! TOE4 писал(а):не будут ли птицы биться о стекло?

"витрины" взяты с нашего российского сайта и, если не ошибаюсь, то кто-то из присутствующих здесь там тоже есть
как мне показалось, то "витрину" чистить удобно за счёт перемещения стекла, ещё можно поставить перегородку посередине и при надобности птиц разделить.
стекло будет грязным, но что делать???? может как-то на половину закрыть стеклом, а половину сделать прутьями? у меня голова кругом идёт.....HELP!!![/b]
клетки слишком высоко для них стоят и залезть не на что....
да и как с животными обращаться они знают с пеленок, так как живности всегда в доме много (не только своей, но и "клиентов")
наверное уже пора писать в другой теме (если что, то, Уважаемые модераторы, перенесите). я всё по поводу вышесказанных витрин. вчера были в магазине и я просто разочарована. дверцы-жалюзи для мебели, которые использованы в вышеуказанных "витринах" слишком громозкие. я вот много думала.... а что, вместо этих дверц использовать бамбуковые шампура? это обеспечит больший приток воздуха. идея такая: верх полностью из палочек, боковые стенки- наполовину сверху, снизу -оргстекло.

TOE4 писал(а):идея такая: верх полностью из палочек, боковые стенки- наполовину сверху, снизу -оргстекло.
точно, помутнеет! а если из матового оргстекла для облегчения конструкции сделать только заднюю стенку, а боковушки и перёд из обычного?! да и обычное стекло кварцевать можно при необходимости... а органическое помутнеет.... пожелтеет.....

www писал(а):.Вся задняя стенка-оргстекло.
TOE4 писал(а):перёд из обычного?
Ну что бы вы мне не говорили....

vadef писал(а):обычное отшлифованное по краям стекло намного эстетичней и позволяет мыть себя чем угодно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5