Модератор: Модераторы

их не так уж много-вот вчер была в кирьят -гате у одного....клетку деревянную покупла...так у него в этом сезоне 80 птенчиков только..(если не врёт -в дом не пустил с клеткой обжурил,пользуясь иоей интеллигентностью...)на мадина .ру зарегистрируюсь
У гульдов самец ярче чем самка и отношение с самкой у самца возможно будут мягче.но все это условно.У меня есть и те и другие но эксперементировать с совместным содержанием никогда не было нужды да и корма немного но разняться!

fa1rness писал(а):у меня огромное желание взять амадину Гульда. помимо этого сейчас имеются 2 клетки
- одна побольше: 37*28*45,5,
- другая поменьше: 21*28*38,5 (см).

vadef писал(а):Мой первый малыш в этом сезоне который уже вылетел,но не последний

У меня зебровые , япошечки и острохвостые + один шкодный неразлучник . Нам бы еще по паре viktoriya писал(а):Нам бы еще по паре страусов..

выпала в осадок отих необыкновенной красоты...и хоть это было мне совсем не по карману...(ехала прибарахлиться к лету)конечно же выбрала птичек и диету....
уже подбираю место....
АлексН писал(а):Ленок
Давно хотел спросить, а как у Вас в Сургуте, что есть интересного на птичьем рынке.

Очень красивые птицы!Видел один раз на выставке!Но не продавались!Заказывал с Польши тоже человеку пока не попадались.
vadef писал(а):Александр определение пола сложное четких позиций не имеют

Удачи тебе с ними ! Буду капать слюной на клавиатуру и мечтать о таких дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1