Модераторы: lyudmila, Ленок, Модераторы
viktoriya писал(а): Единственно , что насторожило - кенарь перестал петь СОВСЕМ.
Вика ну а чем маленькая клетка плоха?Сколько самцов сидит по маленьким клеткам и поют и в разведение идут при необходимости!
viktoriya писал(а):Держать в маленькой клетке и периодически на время выпускать в большую к миролюбивым подросткам
А вот с кормом как быть ведь разный немного?
На каком языке им петь!

, мало того решил сегодня вечером совратить неполнолетнюю японскую девушку - только за ней и носился и в углы клетки прижимал. Поэтому был отсажен решительно. Но даже за такое нецензурное поведение не стала его в маленькую клетку пересаживать.
. У меня даже собака , когда немного лишний вес набирает - вместе со мной по утрам на стадионе бегает .
Мамочка хорошая , кормит , старается . Я ее лишний раз не беспокою, подхожу только корм поменять и водичку. И то шипит на меня и " ядом плюется"
viktoriya писал(а):И то шипит на меня и " ядом плюется"

Виктория, поздравляю с долгожданным подарком!viktoriya писал(а):
Чего -то мне боязно подсаживать папашу пока птены малюсенькие. Может позже , когда уже подрастути в случае , чего смогут дать сдачи?....
В первые дни не все папаши подключаются к кормлению птенцов, хорошо если самочку подкармливают. В 10 дней можна под присмотром запустить, может проснутся отцовские чувства... 

viktoriya писал(а):спасибо за материал о кормлении

. Как бы моя Даша не оказалась Даш!Вернуться в Психология ,поведение и приручение канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7