АлексН писал(а):А их вмместе с гнездом перенести или пересадить птенцов в нове гнездо.
Лучше с гнездом!А самке вернуть гнездо такого же образца если имееться!
Модераторы: СОА, Модераторы
АлексН писал(а):А их вмместе с гнездом перенести или пересадить птенцов в нове гнездо.
АлексН писал(а):Я так понимаю "терпеть" она не будет, тем более только что видел, как спаривались.
vadef писал(а):меньше волнений будет
АлексН писал(а):А если вечером перед сном подсаживать, а утром обратно.
славка говорушка писал(а):нет и нет .самку в этот период уж переносить не стоит...
Обидно, Андрей...А яйца полностью темные или наполовину...?Андрей_09 писал(а):ну вот и со второй парой "косяк". птенцы должны были вылупиться 1 мая, но до сих пор не вылупились. на просвет из 5-ти яиц 4 оплодотворенные.
IREN писал(а):А яйца полностью темные или наполовину...?
vadef писал(а):Яйца не вскрывай,сначала в воду а потом....
Андрей_09 писал(а):да я пока и не хочу вскрывать
Удивительно...vadef писал(а):У меня при одновременном возврате яиц в разные гнезда-так уж совпало-разница в вылуплении была в 3 дня.
IREN писал(а): А после возврата яиц самочка больше не неслась?
Подменивать яйца на второй кладке меня провоцируют птенцы, которые толкутся в обеих гнездах...vadef писал(а):...Наверно со второй кладки вообще не буду забирать яйца потому что есть подозрение что самка могла толкнуть яйцо к процессу развития а я не досмотрел и забрал и конечно остановил.Думаю так потому что почти всегда результаты были выше
IREN писал(а):Подменивать яйца на второй кладке меня провоцируют птенцы, которые торкутся в обеих гнездах..
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1