сейчас она в маленькой клетке с большой кормушкой,в которой она спит,но я вижу,что она хочет летать и взмахивает крыльями-так может клетка побольше ей нужна,что бы перемахивать...
жду советов и рацпредложений

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Nаталья писал(а):ещё не известно кто больше страдает

вё было так странно и страшно..попрыгала поела хорошо и легла в свою кормушку-подошла давать антибиотик-она только крылышками машет а ножка точно как тогда первая-висит плетью...думаю это что то неврологическое...и меня(новичка) обманули сразу,втёршись в доверие....а вчера утром погибла Твити прямо в гнезде...после осмотра оказалось,что жутко истощена-киль торчит сильно...по видимому тоже (хозяин тотже)продал видно после размножения...я её откормила-вот она и дала мне 3 чудных полунорвичей... я то думала,что лишь вторая кладка...теперь вот сижу реву..не могу прийти в себя... и ещё 4 яйца видно пропали .,я их отдала одному арадскому канароводу под его самочку...вот такая полосище чёрная....Потомства он после себя не оставил - хоть и покупали ему самочку - видимо не мог удержаться на спинке
Вернуться в Уход за канарейкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3