продолжу=хоть вижу.что никому не интересно
в 1990 году поменяла место жительства и уж тут то было не до животных-сразу же герметическая комната и противогазы,сирены и взрывы а на моём попечении 2 больных стариков,Инночка 7 лет,падчерица с младенцем 10 мес .... да уж..весело было
потом изучение языка,пускание глубоких корней,то есть Рахелька местного разлива-саброчка и карьера....
когда ей было 7 мес я уже открыла свой бизнес-кабинет....3 года без единого выходного и ночами работала...снимали квартиру .
и вот не 1 годик подарила Рахельке а больше всем нам чудную пуделиху Джесику...она прожила у нас 16 лет никогда не болея
когда ,наконец купили собственную квартиру появились рыбки и птички,хомячки-потом аллергия и я вынуждена переехать с севера на юг в город для аллергиков и астматиков-зато свой дом и я увеличила своё хозяйство...кошечка,новая собачка из спасённых и ещё много временных,которых мне приносят ,когда они в беде...потом устраиваем в хорошие руки-сейчас приёмных нет из за старенького слепого папы-теперь в обществе охраны животных занимаюсь просветительной работой и в разных акциях... о чём бы вы хотели услышать?