Так и у меня...славка говорушка писал(а):... а воз поныне там

Модераторы: СОА, Модераторы
Так и у меня...славка говорушка писал(а):... а воз поныне там
Дмитрий 1975 писал(а):Самец кормит, но с такой неохотой, как будто его под дулом пистолета заставляют
Marshall писал(а):сегодня пересажу к другому самцу
Ну вот, тянул время как мог. Птенцам сегодня 19 дней, со вчерашнего дня лазят по клетке, все изучают. Самка сегодня начала выдергивать перья у птенцов. Пришлось дать ей строй материал и повесить второе гнездо. Птенцы ей постоянно мешают, а их у нее четыре. То в одно гнездо усядутся , то в другое. Самца начал пускать к самке на время спаривания и обратно возвращаю в клетку к его детям(26 дней). Если снесет яйцо, то у меня еще есть 3 дня, так как первые яйца подмениваю на под клады. Кто докормит птенцов, когда самка после третьего яйца плотно сядет насиживать?lyudmila писал(а):Дмитрий 1975
Если самка одна без самца, то обычно, она успевает их докармить пока не вылетят из гнезда, ну и там еще дней 5 будет птенцам на адаптацию, потом отсадите. если будет нужно.
Дмитрий 1975 писал(а): Самца начал пускать к самке на время спаривания и обратно возвращаю в клетку к его детям(26 дней)
А будет ли младших подкармливать? Младшие вылупились без его присутствия в клетке и самка одна их кормит.lyudmila писал(а):Дмитрий 1975 писал(а): Самца начал пускать к самке на время спаривания и обратно возвращаю в клетку к его детям(26 дней)
В 26 Уже могут есть сами, пусть младших подкармливает....
Дмитрий 1975 писал(а):Если снесет яйцо, то у меня еще есть 3 дня, так как первые яйца подмениваю на под клады
Да уж, дозвонился заводчику, так и сказал, грешин прадедушка и у меня бывает выскочит пятнушко (у птиц).IREN писал(а):Гены, гены...кто-то нагрешил!
ПО большому счёту конечно нет, согласен. Расшифруй, что такое ИМХОRemez писал(а):А проблема- то в чем?
Vitaliy писал(а):А когда самка обычно кормит в первый раз?
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 0