Наташа » Вс фев 21, 2010 21:19
я давно читаю ваш форум, еще до того как купила своего первого и единственного кенора. с тех пор еще больше стала любить этих птиц. и вот шла я сегодня по птичьему рынку (пришла туда вообще не за тем, там у нас еще и хоз товары всякие) ну и пошла посмотреть на птичек. и один мужчина продовал канарейку. в мороз, в очень тесной переноске, она там совсем без еды сидела и я вроде бы как прошла, потом зачем-то вернулась и сторговалась с ним, он мне ее совсем дешево и отдал. вот у нее лысая бошка.... в этом то вся и проблема. он сказал, что ее обклевали другие самки.не знаю на сколько это правда, обклеванных канареек мне видеть не доводилось. когда я принесла ее домой, то уже почти пожалела. она в очень плохом состоянии, но кажется только внешне, так как она резвая, кушает хорошо, да и помет вроде в норме. и вот спросить хотела о том, что делать с ее лысой головой и не слишком ли это плохо, так нервировать моего кенора, так как они в одной комнате, он ее слышит и очень нервничает, а сейчас весна на дворе. очень на вас надеюсь, вы давали много ценных советов тем, кто к вам обращался. некоторые и мне помогли...