В книге описаны не только все породы цветных канареек и приложены 144 цветные фотографии этих прекрасных птиц,
но так же приведены многочисленные таблицы парования всех цветных канареек, т.е. канаровод уже на основе этих таблиц хорошо понимает, каких птиц между собой паровать, чтобы добиться в расцветке цветной птицы наибольшего успеха. Пользуясь многолетним опытом этого известного канаровода мира - не только любитель-канаровод, но и профессионал становится владельцем богатейшего опыта накопленного в области "Цветного канароводства": в генетике, разведении, содержании и в подготовке птиц к выставкам!
Книга форматом 17 х 22 и имеет 368 страниц - цена 43,00 €.
Естественно, цена и для нас "кусачая": у меня есть книга о всех фазанах мира стоимостью в 299 € с прекрасными фото фазанов, с описаием мест проживаемости и т.д., у меня так же есть более десятка книг с прекрасными фото всех попугаев мира и каждая стоимостью в 99 €..... а книга "Цветные канарейки" важна не так своими прекрасными фотографиями цветных пород канареек, как это и в других книгах о попугаях и фазанах, что я имею - а своими таблицами парования всех цветных канареек, своим богатым опытом содержания этих прекрасных птиц.
Могу с уверенностью сказать, что эта книга необходима канароводу, который хочет серёзно заниматься разведением цветных канареек -
это его настольная "библия" !