Модераторы: СОА, Модераторы
Славочка, с пластмассовыми колечками можна гораздо проще... Я разрезаю колечко вдоль и в дней 10 кольцую...славка говорушка писал(а):ох! м трудная это работа!!!вернее ответственная
IREN писал(а):Я разрезаю колечко вдоль и в дней 10 кольцую...
Решили в серьёз заниматься канароводством - занимаемся! Я не предлагаю Вам курсы юного патологоанатома, но разглядеть повнимательней, думаю можно, раздавлен, примят или что-то ещё. Зеленкой, Вашей любимой, переусердствовать не могли с самкой?славка говорушка писал(а):лопнул или понос.
вот я и отталкиваюсь от этого. Зелёнка- это большое количество фруктов и овощей, скармливаемое возможно Вами в данный момент. Все мы всю жизнь учимся, познаём что-либо, а уж личиком о столик, да Господь с Вами. Сопереживаем, крепитесь - всё лучшее впереди, поверьте.славка говорушка писал(а): у самочки жидкий стул
...нет слов...Славочка, сочувствую! Догадываюсь, как Вам сейчас тяжело, не терзайте себя - к сожалению мы все сталкиваемся с такими болезненными случаями...Все таки с детскими смесями надо поосторожней, особенно в первые дни, мне кажется они действительно могут"цементироваться", я тоже в прошлом году задавала такой вопрос...славка говорушка писал(а):coucou вот именно на смеси я и остановилась(дала не какой разведённой а присыпала....ведь умер именно обжора тот который был запихан от клювика до желудка....думая=ю смесь разбухла а морковка была в 6 утра и чуть крошка просто-спасибо буду ещё внимательней
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0