Модераторы: СОА, Модераторы
Беляева Ольга писал(а): А кто - нибудь знает самцы бывают такие, абсолютно равнодушные к самке?
Беляева Ольга писал(а):Да,.... у меня он линять вроде начал, сбрасывает даже длинные перья, правда еще не так интенсивно, интересно это стресс или должно быть по времени! Ему год и 1 мес, я в полном растройстве! Что делать с моим хозяйством?
...я так понимаю снизу баночка с водой стоит - можна уже убрать...славка говорушка писал(а):вот мои новорожденные-тяжело фотографировать извините за качество
Я думаю пока не нужно беспокоить, главное, чтобы Вы видели все четыре просящих клювика, но это будет завтра...Наблюдайте за самочкой, чтобы она сходила с гнезда и ела яйцо!славка говорушка писал(а):да Ирэн уже убрала я такая счастливая но боюсь их беспокоить она всё время их кормит но я ведь не знаю всех ли...можно ли вынуть посмотреть или ждать и отдать всё на прилежание моей Люси до сих пор она показала себя отличной мамочкой ох
и все живенькие-здоровенькие, поздравляю! А разница-то 3 дня...!Андрей_09 писал(а):а вот и мои птенчики
... самому младшему 8, а старшему 11 дней.
IREN писал(а):А разница-то 3 дня...!
Беляева Ольга писал(а):Здравствуйте! Моя канарейка кот. сидела на ботунах сошла с гнезда и с саого утра туда не возвращается, может поняла что там пусто?
славка говорушка писал(а): Рози(мозаик) всё ждёт своего суженного
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0