Модераторы: СОА, Модераторы

Natka писал(а):Ну вот мои птенчики подрасли, стали как мамка с папкой....красавцы))))
Могут поначалу учить уму-разуму...Natka писал(а):IREN Вот уже исполнился месяц, буду выпускать... темболее вальер у меня большой... Просто там у меня в вальере три самца живут, боюсь чтоб первое время они не дрались....
Я клетку перевернула всю- нету малыша!!! Я плюнула на все и отодвинула клетку, подняла... А птенца- как и небыло. В итоге нашелся под подстилкой. Слава Б-у теплый и живой. Положила его в гнездо, правда ощущение, что я его раздавила. Да и самка запригнула в гнездо, встала ему на горло, а тот дергается, вырывается...
третий птенчик и самка сошла с ума- почувствовала себя совершенно необремененой семейными хлопотами- 1 мин в гнезде потопчется и порхает по клетке минуты 3-5, ест, чистится, к самцу задирается...
В гнездышке еще четыре яйца, одно, правда, последнее светленькое, но жду еще двоих! Вторая самочка сидит на 4 яйцах - завтра и у нее будет радостный день! Так удивительно смотреть, как папаши радуются своим детенышам - сидят на краешке гнезда и так нежно воркуют! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2