Вот это уже что-то новенькое...Наталья писал(а):www
Я использовала фисташки и другие похожие орехи, все это выкидывалось из гнезда. Теперь я ни чего не подкладываю...

Модераторы: СОА, Модераторы
Вот это уже что-то новенькое...Наталья писал(а):www
Я использовала фисташки и другие похожие орехи, все это выкидывалось из гнезда. Теперь я ни чего не подкладываю...
Наталья писал(а):Эксперемент с включением и выключение света действительно работает. Я это проверила уже на нескольких выводках. Успешно это проходит и у подруги с ее канарейками
Наталья писал(а):Вы наверное более опытнее чем я и вам видней.
Наталья писал(а):Самка несколько дней может не даваться самцу и тот начинает терять к ней интерес
В принципе, естественнее спаривание происходит на рассвете, тогда самочки тоже не сопротивляются, и птицам не надо после выключения света в темноте успокаиваться...ИМХОНаталья писал(а):IREN
Эксперемент с включением и выключение света действительно работает. Я это проверила уже на нескольких выводках.
Ласка писал(а):ее самец доращивает махи и ярит
А Вы не пробовали запускать кенара к самочке на ночь? Ранним утром даже самые злобные пока разберутся что к чему...!Ласка писал(а): Как только видит самца, она начинает его общипывать на перышки и сидя в гнезде просит кушать. ВСЕ!!! Спариваться категорически отказывается! Как только самец с намерением к ней подходит, она начинает общипывать его. Все попытки приземлиться на нее заканчиваются дракой и самец долго сидит внизу в уголке, даже недыша.
IREN писал(а):А Вы не пробовали запускать кенара к самочке на ночь?
Ласка писал(а):И такой вопросик- линяющий самец- неможет, или нехочет, но папой (физиологически) стать может?
Remez писал(а):после возвращения например с о. Мадейры(краткосрочный, месячный отпуск) теоретически можем стать отцами же!
Remez писал(а):Вот мы с тобой, после возвращения например с о. Мадейры(краткосрочный, месячный отпуск) теоретически можем стать отцами же! Так и здесь, во как!
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2