Remez писал(а):..... теперь я Вас не пойму : почему это в период размножения Ваши птицы не получают ни фруктов, ни овощей, ???
RemezПосле вылупления птенцов, фрукты, овощи убираются из рациона - это известно каждому канароводу..... Считаю, что в период размножения резкое вмешательство в рацион птиц(витамины,пробиотики и т.п.) недопустимо. Об этом и предостерёг Евгения.
Канароводство процветает на Западе уже многие столетия и канароводы здесь в первую очередь радеют за здоровье своих пернатых: опыт в разведении здесь накоплен огромный, литературы выпущено огромное множество и на прилавках есть всё, в чём нуждаются наши пернатые питомцы.... а Вы можете считать, как Вам заблогорасудится....
....думаю, и Вы наверняка со мной согласитесь, должным образом необходимо накапливать в организме птиц перед Великим таинством размножения, заблаговременно, а не -вдруг!(извиняюсь за пафостность).
Совершенно верно, я могу при разведении давать моим птицам яичные корма высокого качества, так же отличного качества мин-подкормка и т.д., поэтому витамины и аминокислоты дополнительно я даю своим подопечным в редком исключении -
у них всё есть.
В России и СНГ таких возможностей очень мало - нет на прилавках того множества качественных спец-кормов, как у нас, вот поэтому и
надо прикармливать птиц, когда им приходится не легко: размножение и линька.