lyudmila
Именно про этот пост Михаила 38 я и говорил!Но поисковик мне ее не дал!
Alexander
Вот цитата из поста Михаила 38
Обычная водопроводная вода состоит из разнородных ммолекул которые не учавствую в обмене веществ они НЕСООТВЕТСТВУЮТ РАЗМЕРУ МЕМБРАН НАШИХ КЛЕТОК... Но у ТАЛОЙ ВОДЫ диаметр молекул изменяется и они полностью подходят размеру отверстия мембраны клетки и организму не требуется
тратить дополнительную энергию на перестройку воды. По этому Талая вода
гораздо легче обычной вступает а реакции с различными веществами активизируя
обмены веществ Врезультате процесс старения замедляется.......
Насколько это так я не знаю,но объяснение пользы существует.
Теперь еще пару слов о воде.Всвязи с недостатком воды в Израиле,одно время ее собирались завозить из Турции и закачивать в водопроводную систему вместе с нашей местной.Один из профессоров категорически не рекомендовал этого делать,мотивируя тем что вода ЖИВОЙ "организм",в котором имеются свои микроэлементы и информация.ПРи соединении воды разных составов,может возникнуть нежелательная реакция ее микроэлементов,которая приведет к эффекту"мертвой"воды.
Думаю,замораживая воду,мы лишаем ее какой либо информации,а также и вредных примесей.
По рецепту Михаила 38 необходимо использовать только"среднюю"часть замерзшей воды
Берём не стеклянную ёмкость(чтоб в морозилку поставить или
болкон)наливаем воды не до верху закрываем крышкой, ставим в морозилку на
подставочку(картон) Через часа 4 удаляем образовавшийся ледок с поверхности стенок,днища,верхней поверхности(это и есть ДЕЙТЕРИЙ -ТЯЖЁЛАЯ ВОДА 2-4мм) , через 12часов(время подбирайте опытным путём)замёрзнет примерно 2\3 или половина обьёма-чистый лёд,в нутри останется россол из солей, нетратов ,хлора и прочей грязи , слейте его в канализацию