Очень хочется в дом кенара, но нет возможности купить. В нашем городе они от 1500 руб.
Ситуации разные бывают, может кто сможет отдать или недорого продать птичку. Обещаю, буду его холить и лелеять, и конечно же Любить.
Модератор: Модераторы
Юрий Гончар писал(а):Если да, есть молодежь желтого цвета от хороших родителей
Юрий Гончар писал(а):Саня, Вы хотите певчего кенара? Если да, есть молодежь желтого цвета от хороших родителей, через пару недель определяться с полом, только я в Москве, если есть кто, чтоб забрал и отправил Вам, то пожалуста, денег не надо.

Наконец то я добралась до форума!
, как говорится «хлебом зерном не корми», свобода на первом месте. А уж на этой свободе, дел у нас находится по-горло, еле управляемся.
впервые, не знаю как правильно она называется, с нее начинают петь кенары. До этого от него не слышала.
Только синице на Пыжика вроде бы фиолетово было, ее похоже интересовало содержимое кенариной кормушки.
). Почему то морковку неохотно он ест. Слышала, что ее для цвета нужно давать.
. А вот «непростое украшение» на ножке, покоя не дает, видно раздражает птичку.

Саня писал(а):А недавно, увидел свое отражение в кастрюле и как выдаст трель
Юрий Гончар писал(а):вы ему диск крутите, он Вам еще не то споет,папашка у него очень талантливый
)

Эр писал(а):Саня птиц очень красивый, удачи.
С уважением, Эр.
Мне кажется не бывает некрасивых канареек 
Юрий Гончар писал(а): молодежь желтого цвета от хороших родителей
. Вернули его в дом. А вечером прихожу с работы, он сидит спит
, как ни в чем не бывало, а дверка настеж. Научился, называется.
Осталось еще додуматься, как залетать в клетку и дверь за собой закрывать, чтоб без палева.

Саня писал(а):про "хороших родителей".

Юрий Гончар писал(а):последние две девки, себе оставил, в последний раз мой Пыж промахнулся

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1