Модераторы: Ленок, Модераторы

в декабре будет конкурс вот мы и поедим,может и победим без стальтона.
 в декабре будет конкурс вот мы и поедим,может и победим без стальтона.   
   (Недавно наша работа сосредоточилась больше на неврологических исследованиях мозговых троп, управляющих производством песни. Это  то, потому что тропа контроля за песней  важная модель в мозге и поведении и есть замечательные параллели между производством песни в птицах и человеческой речью.((((  здесь согласимся с ЮРИЕМ ВУКОЛОВОМ ))))))   И чрезвычайно сложны, изучены на ранней стадии в развитии и управляемый нервной тропой в мозге. Кроме того, в птичьем мозге есть ясные сексуальные различия в структуре, которая мы можем коснуться различий в сексуальном поведении. Наши исследования связывают мозг с поведением и вовлекают не только нейроанатомию, но также и недавние молекулярные методы включая проявление гена в мозге.   Главная цель состоит в том, чтобы показать, как половой отбор сформировал развитие сложных песен в птицах и в конечном счете как это отражено в развитии мозга непосредственно.)  РОМАН есть тaкая статья. ещё говорят што хвост у павлины тоже очень важен при выборе самца  у самок
   (Недавно наша работа сосредоточилась больше на неврологических исследованиях мозговых троп, управляющих производством песни. Это  то, потому что тропа контроля за песней  важная модель в мозге и поведении и есть замечательные параллели между производством песни в птицах и человеческой речью.((((  здесь согласимся с ЮРИЕМ ВУКОЛОВОМ ))))))   И чрезвычайно сложны, изучены на ранней стадии в развитии и управляемый нервной тропой в мозге. Кроме того, в птичьем мозге есть ясные сексуальные различия в структуре, которая мы можем коснуться различий в сексуальном поведении. Наши исследования связывают мозг с поведением и вовлекают не только нейроанатомию, но также и недавние молекулярные методы включая проявление гена в мозге.   Главная цель состоит в том, чтобы показать, как половой отбор сформировал развитие сложных песен в птицах и в конечном счете как это отражено в развитии мозга непосредственно.)  РОМАН есть тaкая статья. ещё говорят што хвост у павлины тоже очень важен при выборе самца  у самок   

Жутик писал(а)::Он сажал их в полотнянные мешочки(типа кисета) и подвешивал на гвоздик,
 .как найдёш ети строчки то напиши сюда тоже.а собственно почему тебе интересует всё ето,даже если будеш делать експеременты то у тебе не хватит одной жизни што бы проверить.вот пишеш про самок каторых не паруют полтора и больше года што бы быть уверен носит ето колено или нет.а если у непоющих самок в поколенни появляютца чудесно исполняющие самцы того или иного тура,на ето как ответиш?? .старые времена в германи тоже проверяли поющих самок исползовали для разведение тех у каторых была глубокая тональность,ех какую експерементальнотворческую жизнь не прошли легендарные роллеры ещё и через глаз и клюв определили пол у птиц.вот если такой вопрос попалса тебе как ты бы ответил.
 .как найдёш ети строчки то напиши сюда тоже.а собственно почему тебе интересует всё ето,даже если будеш делать експеременты то у тебе не хватит одной жизни што бы проверить.вот пишеш про самок каторых не паруют полтора и больше года што бы быть уверен носит ето колено или нет.а если у непоющих самок в поколенни появляютца чудесно исполняющие самцы того или иного тура,на ето как ответиш?? .старые времена в германи тоже проверяли поющих самок исползовали для разведение тех у каторых была глубокая тональность,ех какую експерементальнотворческую жизнь не прошли легендарные роллеры ещё и через глаз и клюв определили пол у птиц.вот если такой вопрос попалса тебе как ты бы ответил.  

mike писал(а):а собственно почему тебе интересует всё ето,даже если будеш делать експеременты то у тебе не хватит одной жизни што бы проверить.
 Эксперементировать пока не собираюсь,но может быть,когда найду более лёгкий и лучший способ,то попробую!!!Ведь не просто так,птица которую держали раньше ,счас никто не заменит.А тогда и способы обучения были другими.
 Эксперементировать пока не собираюсь,но может быть,когда найду более лёгкий и лучший способ,то попробую!!!Ведь не просто так,птица которую держали раньше ,счас никто не заменит.А тогда и способы обучения были другими.mike писал(а):легендарные роллеры ещё и через глаз и клюв определили пол у птиц.вот если такой вопрос попалса тебе как ты бы ответил.

. я отправил фотки Роману Николаевичу и Саше, может быть они попробуют ставить фотки попросим их.я в етом деле ноль
. я отправил фотки Роману Николаевичу и Саше, может быть они попробуют ставить фотки попросим их.я в етом деле ноль  .и если получитца у Романа Николаевича  увеличить размер и приставить на выставке то.по моему будет интнресень.когда кольцуеш птенцов обрати внимание на средний палец она у самцов на много длиннее чем у самок.перя над клювом выглядит на много ярче у самца.Роман eстественно, самки никогда не достигнут к качественной песни самца какими они не были поющими.были случи што на конкурс ставили самок не нарошно и судя давал оценки на неё.но потом проверяли и опознали што ето поющая самка.у роллера особое внимание  обращают на тур глухой расскат.я написал в прошлом што ролееры прошли длительную испытание и серёзный охотник каторый занимаетца ими то он знает каких птиц паровать што бы получить хороших носителей того или иного тура.если у них уверенность на 90%процент то у нас на 70%.а сколько у русских канареек. допустем у тебя????
 .и если получитца у Романа Николаевича  увеличить размер и приставить на выставке то.по моему будет интнресень.когда кольцуеш птенцов обрати внимание на средний палец она у самцов на много длиннее чем у самок.перя над клювом выглядит на много ярче у самца.Роман eстественно, самки никогда не достигнут к качественной песни самца какими они не были поющими.были случи што на конкурс ставили самок не нарошно и судя давал оценки на неё.но потом проверяли и опознали што ето поющая самка.у роллера особое внимание  обращают на тур глухой расскат.я написал в прошлом што ролееры прошли длительную испытание и серёзный охотник каторый занимаетца ими то он знает каких птиц паровать што бы получить хороших носителей того или иного тура.если у них уверенность на 90%процент то у нас на 70%.а сколько у русских канареек. допустем у тебя????  
mike писал(а):я отправил фотки Роману Николаевичу и Саше, может быть они попробуют ставить фотки попросим их.

Иголка должна соответствовать линии разреза клюва птицы . Тогда у белой птицы эта линия должна быть выше глаза .Я так понял . Надо просто проверить ,нам всем, этот метод на своих птицах и получим общий результат. Метод этот очень древний ,как я понял.
  Иголка должна соответствовать линии разреза клюва птицы . Тогда у белой птицы эта линия должна быть выше глаза .Я так понял . Надо просто проверить ,нам всем, этот метод на своих птицах и получим общий результат. Метод этот очень древний ,как я понял. 

Жутик писал(а):В книге В.А.Остапенко и П.И.Ялыгина "Русская канарейка" описывается опыт известного кенаровода Н.Абрамова....."Он наказывал своих подопечных весьма своеобразно:Он сажал их в полотнянные мешочки(типа кисета) и подвешивал на гвоздик

Юлия Павловна писал(а):Жутик, Вы получили книгу-то от Миши? Интересная? Расскажите, что там ценненького? Интересно же !!! Картинки есть ?

Alexander писал(а):У самок линия проходит чуть ниже глаза,примерно на 1,5 - 2 мм.

Жутик писал(а):.Проверил их иглой и если система работает то должны оба быть самцами!!!!
Будем ждать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2