mike писал(а):надеюсь што у вас тоже импортируют рис из индии.
У нас есть такое!Но мешки сделаны из синтетических нитей,похожих на нейлоново-полиетиленовые.
Во всяком случае точно не натуральная мешковина.

Модераторы: СОА, Модераторы
mike писал(а):надеюсь што у вас тоже импортируют рис из индии.

Достаточно у нас подходящих и подручных стройматериалов, чтобы не приучать к пуху...В процессе строительства  самочка может перестраивать гнездо по несколько раз и пёрышек понадобится множество...!
 Достаточно у нас подходящих и подручных стройматериалов, чтобы не приучать к пуху...В процессе строительства  самочка может перестраивать гнездо по несколько раз и пёрышек понадобится множество...!  

Ласка писал(а):
А если перышки предлагать самкам, которые ощипывают птенчиков?

IREN писал(а):Достаточно у нас подходящих и подручных стройматериалов

Ласка писал(а): уж очень за птенчиков больно

Аленушка писал(а):привязать к прутику клетки паклю

www писал(а):абсолютно бесплатная и удобная"вещь"
 Алекс !СПАСИБО!Возьму на вооружение
 Алекс !СПАСИБО!Возьму на вооружение 
			Ласка писал(а):А если перышки предлагать самкам, которые ощипывают птенчиков? А то так много жалоб, что самочки малышей ощипывают!
kay писал(а):Я тоже хочу поделиться. Уже 3-й год покупаю в канцелярских магазинах бобины ниток для сшивания бума

И давай его теребить в клювах, таскать в гнездо. Одним словом , птицам понравился этот мох! А еще про него нашел в инфу, что он обладает антисептическими свойствами и во время войны даже использовали в качестве перевязочного материала и. т. д.
 И давай его теребить в клювах, таскать в гнездо. Одним словом , птицам понравился этот мох! А еще про него нашел в инфу, что он обладает антисептическими свойствами и во время войны даже использовали в качестве перевязочного материала и. т. д.

Я даже гнездовую основу и нитки простирываю и проглаживаю!
 Я даже гнездовую основу и нитки простирываю и проглаживаю! 

Купленный мох, я вынул из пакетов и разложил его сушиться на газеты. В течении не продолжительного времени, мох высыхает. Как весь просохнет, думаю можно убирать его на хранение. Не думаю, что птицы будут лежать сырости. Наоборот, кажется он будет действовать по принципу памперсов(сорри за сравнение). А так как гнездовая чаша вентелируется, думаю проблем не будет.
 Купленный мох, я вынул из пакетов и разложил его сушиться на газеты. В течении не продолжительного времени, мох высыхает. Как весь просохнет, думаю можно убирать его на хранение. Не думаю, что птицы будут лежать сырости. Наоборот, кажется он будет действовать по принципу памперсов(сорри за сравнение). А так как гнездовая чаша вентелируется, думаю проблем не будет.   Поэтому и спрашиваю, может есть опыт у кого то по использованию этого мха, именно для канареек,так как я его в основном приобрел для своих гульдовых амадин.
 Поэтому и спрашиваю, может есть опыт у кого то по использованию этого мха, именно для канареек,так как я его в основном приобрел для своих гульдовых амадин. 

У меня такой вопрос.
 У меня такой вопрос.
 фантазии нет.Магазинные устройства не предлагать,все равно их не найти в продаже.
 фантазии нет.Магазинные устройства не предлагать,все равно их не найти в продаже. 

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7