Модераторы: СОА, Модераторы
Андрей_09 писал(а):разве самки певчие бывают?

Только в определенных случаях для закрепления каких-то свойств и при этом нужно быть готовым к нежелательным результатам. А просто так нужно избегать этого.отец+дочь,мать+сын

Жутик писал(а):Есть певчие канарейки,декоративные и цветные.Две последние к певчим не относятся
 Андрей_09
 Андрей_09

Андрей_09 писал(а):осталось за малым, найти у кого купить

Андрей_09 писал(а):а цвет обязательно важен. ну например если самочка будет белого цвета, а не желтого как самец.

потомки, особенно с новыми  признаками, могут быть основателями новoй лини и ногого хода. при разведении по лини большое значение имеет отбор будущих производителей. человек может сам создать свою линию и ход песни если уделит много времени к любимому делу и будет следить за качественные исполнение и правильное разведение. Когда  желаемые черты лини получены, достаточно закреплены и устойчиво передаются потомству,вот тогда можно рекомендовать новичку то што ты предлогаеш. а данный охотник у каторого купил АНДРЕЙ 09 птицу,  я не думаю што имеет свой ход песни. если бы всё было так просто то у каждого охотника (у вас)каждый год бы появились  десятки новых чемпионов а не чемпион каторый выступает три года подряд а иногда и больше на ваших конкурсах..так што Андрей_09
  потомки, особенно с новыми  признаками, могут быть основателями новoй лини и ногого хода. при разведении по лини большое значение имеет отбор будущих производителей. человек может сам создать свою линию и ход песни если уделит много времени к любимому делу и будет следить за качественные исполнение и правильное разведение. Когда  желаемые черты лини получены, достаточно закреплены и устойчиво передаются потомству,вот тогда можно рекомендовать новичку то што ты предлогаеш. а данный охотник у каторого купил АНДРЕЙ 09 птицу,  я не думаю што имеет свой ход песни. если бы всё было так просто то у каждого охотника (у вас)каждый год бы появились  десятки новых чемпионов а не чемпион каторый выступает три года подряд а иногда и больше на ваших конкурсах..так што Андрей_09

mike писал(а):ЖУТИК в связи с значительной изменчивостью в песни и хода в потомствe. а как ты относишся eсли среди потомков появляются самцы , не отвечающие требованиям песни того или иного хода предъявляемым к птицам данной линии, то их выбраковываeш ???

Вернуться в Генетика и бридинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5