Модераторы: lyudmila, Модераторы
Мои птенцы 6-7 месячного возраста (самцы), будучи в пролётке, иногда играли в такую игру: "Посмотри, что я съел ! Хочешь, дам попробовать? "Ирина писал(а):Я ни разу не наблюдала что бы половозрелые кенара дрались и кормили 6 месячных собратьев.....
Их не надо ещё заточать в "камеры" , им ещё пролётка нужна, чтобы крылышки окрепли, а "бурчать" и так они будут!netaly писал(а):Вот придумала,если 40-дневных птенцов рассадить по разным клеткам?самцы запоют? ,А что может молодняк провоцировать на песню?
Скажите пожалуйста,птенцы первого и второго выводка сидят в вольере.Первому выводку 3,5 месяцев,как же все таки на 100% определить пол?Кое кто из подростков бурчит,раздувает горлышко.Когда молодые самцы начинают петь полноценую песенку?Просят люди продать им молодого самечика,а я переживаю,что полагаясь только на раздувание горлышка и бурчание-это самцы.Вдруг потом окажется,что самочка,в неловкое положение попаду перед новыми хозяивами.IREN писал(а):Их не надо ещё заточать в "камеры" , им ещё пролётка нужна, чтобы крылышки окрепли, а "бурчать" и так они будут!netaly писал(а):Вот придумала,если 40-дневных птенцов рассадить по разным клеткам?самцы запоют? ,А что может молодняк провоцировать на песню?
Aleksia писал(а):А могут две самки жить с одним самцом?
Юлия Павловна писал(а): Ну так ждать-то сколько !!!!! А хочется, чтобы сразу было понятно - самец или самочка...
Люсик писал(а):Приглашайте моего мужа, он определит (шутка).
Да,характер у него тот ещё.Люсик писал(а):Слишком наглый у него взгляд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0