Открытый воздух

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Открытый воздух

Сообщение Люсик » Ср июн 10, 2009 16:14

Доброго времени суток всем! 2424

Не хочу рисковать без вашего "одобрям-м-м".

Вопрос: Лето, у нас температура за 30 С на солнечном застекленном балконе. Можно ли братьев меньших перенести на открытый балкон, где температура до 30 С? Этаж высокий, тень, но ветерок есть. Но это же не сквозняк? Или НИКАКОГО ПОТОКА ВОЗДУХА?!
Мне бы там было комфортнее elefant , а вот пташкам botte ...?
Люсик
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Ср июн 10, 2009 17:29

Люсик
Мое мнение что поток воздуха(ветерок)и сквозняк одно и тоже.
Если сделать загородку с двух сторон клетки(типа фанерного ящика),думаю можно выносить.Только обеспечте несолнечную жердочку и воду.Не забывайте что солнце перемещается.Может так оказаться что в какойто момент времени не будет "теневой"стороны в клетке-это не допустимо.Ну и контакт с дикими птицами не желателен! 2116
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Ярослав » Ср июн 10, 2009 22:35

я на даче выносил и ставил клетку на улице, проблем небыло.
Ярослав
Участник форума
Участник форума

Сообщение Marshall » Чт июн 11, 2009 6:07

у меня, лоджия застекленная, как только потеплело, вынесла своих туда, так они так радуются, светлеет то там быстрей и получается, что я просыпаюсь под пение двух кенарей, так классно! правда соседи еще ничего не сказали, может думают, что это уличные птички так поют. :ii3 . вода, купалки и тень обеспечены. песни стали как то более радостными и продолжительными. а еще сейчас массса всяких трав дикорастущих, так они у меня почти основной корм и не кушают. очень нравится мокрица.
Marshall
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Люсик » Вс июн 14, 2009 19:36

Тогда можно и листами бумаги закрыть клетку с двух сторон - это проще. Но нет гарантии, что ПОТОК воздуха не пойдет прямо на клетку. Это прямое попадание тоже опасно? :ii3 Конечно, в безветренную погоду проблем бы не было, просто хотелось птах на лето определить на "природу".
Только обеспечте несолнечную жердочку и воду

Ну на этой открытой лоджии солнца не будет (северная сторона).
контакт с дикими птицами не желателен!

За три года на балконе пару раз голубя видела, а так птицы сюда не летят, а вот мотыльки - да.

Ярослав
я на даче выносил и ставил клетку на улице, проблем небыло.

А вот на даче - опасно. Где-то в форуме читала - насекомые, птицы... - как бы чего ваши птахи не подхватили. Вам, вернее им, тогда просто повезло. Но везение - вещь не постоянная.

Marshall
у меня, лоджия застекленная

На застекленной - вопросов нет, я ж хотела на открытую лоджию вынести, чтоб птички "побалдели" от свежего воздуха.
Люсик
активный участник форума
активный участник форума

Вернуться в Вопросы и ответы