Vassillissa » Пт май 29, 2009 23:00
Спасибо большое за советы и поддержку. Мне она очень пригодилась. Ведь когда я уже сидела перед клеточкой с маим мальчиком, я вдруг поняла, что ничего не понимаю - как правильно расположить жердочки, как ему показать что и где находится, куда прикрепить сепию... Я уже думала что мне все это не нужно... Руки стали опускаться... Но утром я проснулась и услышала такое милое чириканье в соседней комнате... Так приятно слышать природу (живем мы на улице с очень оживленным движением и у нас окна пластиковые везде с хорошей шумоизоляцией - пения птиц никогда не слышно.). Днем, когда дочка спала, я включила ему пение птичек с Вашего сайта, он долго прислушивался, нервничал, кушал, и, вдруг, зачирикал... Минут через двадцать его чириканье стало приобретать новые звуки... К сожалению у меня нет музыкального слуха, но вроде смахивает на песню.
Сейчас сижу и перебираю все свои приобретения... Честно говоря я немного расстроена. Вчера я заехала за кормом, когда уже приобрела птичку (не была уверена что найду "своего" мальчика), птица сидела в машине в клетке, и я очень торопилась, в результате мне подсунули не тот корм и, как я поняла, не нужные витамины. Я посмотрела только на фирму производителя корма и получила "мелоди-микс"-семена здоровья, то есть как я понимаю, он не может быть использован как основной корм. Или может? Он вообще-то по виду очень похож на корм, данный заводчиком, только с какими-то цветными добавками и неким дополнительным видом семян. На упаковке ничего не написано про его универсальность. Просто: витаминизированная смесь специально для пения певчих птиц. Что мне с ней делать? Подскажите, пожалуйста.
А я пошла жердочки из рябиновых веточек вырезать...