Здравствуйте!
Я перечитала форум, просмотрела столько тем, сколько осилила, но так и не нашла ответа на свой вопрос: а стоит ли?
Итак, моя ситуация: у меня есть доченька, котрой 1 год, семь месяцев (я уже выяснила, что дети - не помеха для канареек), у нас в доме живет сухопутная черепаха - Бенжамен (думаю, что террариум канарейку тоже мало заденет), двухкомнатная квартира (а значит место для птички найдется - чтобы мы друг другу не портили жизнь), у нас дома довольно прохладно (прочитала, что и это не проблема), но я катастрофически боюсь ответственности (а вдруг я не справлюсь с уходом?). Всю жизнь у меня живут разные животные (кошки, собаки, грызуны от джунгарских хомячков до морских свинок), но впервые я так серьезно подхожу к приобретению животного...
Я очень хочу эту птичку, это такая красота, столько удовольствия... Я сейчас сижу дома с ребенком, буду сидеть до трех лет, очень скучаю. Сразу скажу, что я не заброшу птицу когда выйду на работу, просто переживаю, что не смогу стать хорошей хозяйкой, уделять достаточно внимания...