разные возрасты пар

Модераторы: lyudmila, Модераторы

разные возрасты пар

Сообщение hermit » Пт май 08, 2009 13:58

у меня одинь вопрос..
ситуация такое.. кароче у меня иесть 2 птиц.. кенор (7 месяцов) и канареика 1,5 годика..

они у меня вотделных комнатах.. и проктически друг друга даже не слышат..

я хочу пересодить самку к самце.. но учитываю следушие пункты..

самец шас то поет нормално.. но какби он нахохляется.. и видает ети звуки (о которах я уже говорил)

а самка поджимала ногу.. но шас перестал.... но ето все не главное чего я опасаюс..

для меня важное шас то что если я обеденю их воднои клетке то как я догодываюс самец перестанет петь.. ето так ?.. тоесть спариват их ише нельзя исходя от того что самцу ише толко 7 месяцов.. и как мне здес сказали нелзя спаривать.. (а вообшето если они спариватся будут то что станет ?.. мои самец умрет ?.. или ?.. )
я понемаю что может бит если я их всеровно впушу впаровке яицы не будут оплодотворными и не будет птенцов но может ли ето повлеат на самце вредно ?.. тоесть что будет если я всеровно пушу их в однои клетке, и если самец всеровно накроит самку ?.. какие пункты здес отрецатилные пожалусто ответте ..

понятно что не будет маленких птенец.. но иесть ли здес другие опасности ?..

самка готовая.. один самец маленки.. вслучае если всеравно пустит их водное клетке то что станет ?.. что здес плахого ?..

отрецатилние веши :
1) самец перестанет пет..
2) (...........что ише здес может бить отрецателным ?)

положителные веши:
1) они оба будут более веселее себя чувствовот чем шас.. когда они в обсолютном изолацый и ише я тоже не часто нахожу времени для птиц.. так что может бить они часто бивают очен в груснои настроение..
2) (...........что ише здес может бить положителным?)

огромное спасибо зарание !

я надеюс вы меня поняли..
hermit
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Mariha » Пт май 08, 2009 14:08

hermit
Не надо сажать сейчас вместе Ваших птиц.
Отрицательные моменты:
- самец перестанет петь скорее всего или намного меньше станет петь. Зачем ему петь, если девушка на его территории есть. Ведь поют кенары для привлечения самок.
- самка снесет скорее всего пустые (неоплодотворенные) яйца. А любая кладка для самки (буть то с птенцами или нет - это удар по организму)

Самец после спаривания КОНЕЧНО не умрет, а будет чувствовать себя прекрасно ( но только ближе к годику его надо спаривать с самкой, Вам уже об этом писали)

Положительных моментов при данных Ваших условиях я не вижу.
Тем более Вам надо сначала вылечить самца. Узнать почему он издает непонятные звуки.
Птицам и по одной сидеть в клетке не скучно, это же не попугаи, которые требуют общения.
Тем более , что кенаров (самцов) НАДО Держать в отдельных клетках, за исключением периода размножения. А так как Вашему самцу размножаться рано, то и сажаеть его к девочке не нужно.
Последний раз редактировалось Mariha Сб май 09, 2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Mariha
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Дмитрий 1975 » Пт май 08, 2009 15:41

hermit
Вам уже достаточно ясно все обьяснили в других темах которые вы создали!Зачем опять создавать темы-в принципе одинаковые по смыслу?! angry Да простят меня модеры форума.
Последний раз редактировалось Дмитрий 1975 Пт май 08, 2009 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий 1975
канаровод
канаровод

Ваше имя: Дмитрий
Дата рождения: 26.03.1975

Сообщение netaly » Пт май 08, 2009 17:22

Простите,но это не взрослые темпераментные люди,и зоофелия на форуме не пропогандируется.У птиц инстинкты,и опытным путём уже всё доказано и пересказано в разных темах.
Моё мнение,что когда самец будет гонять самку,то веселее будет только хозяину.
Она готова к кладке согласно весеннему календарю.Интимные развлечения в её планы не входят.Растите птиц,радуйтесь тому что они здоровые,красивые,сытые.Поищите орнитолога (думаю даже в интернете),прикупите профилактические препараты для птица(если Вас настораживает звук).
Всему своё время. 2116
netaly
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение hermit » Сб май 09, 2009 11:09

огромное спасибо мариха !

и всем кто нормално отвечает мне :)

господь свами :)
hermit
активный участник форума
активный участник форума

Вернуться в Вопросы и ответы