Срочно нужен совет/помощь!

Модераторы: lyudmila, Модераторы

Сообщение Юрий Гончар » Чт апр 30, 2009 19:56

серелена писал(а):вот и умничек!!!
легче договориться с Михаилом Саакашвили
Юрий Гончар
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Дмитрий 1975 » Чт апр 30, 2009 19:59

Юрий Гончар писал(а):
серелена писал(а):вот и умничек!!!
легче договориться с Михаилом Саакашвили
:r37
Дмитрий 1975
канаровод
канаровод

Ваше имя: Дмитрий
Дата рождения: 26.03.1975

Сообщение hermit » Чт апр 30, 2009 20:04

Марина1972 писал(а):Вы не правильно поняли по поводу 25 дней.
Если самка с самцом гнездятся, и в первый раз они вырастят птенцов, то когда птенцам исполняется 17-20 дней самка может начать новую кладку. Обычно самостоятельные малыши становятся в 25 дней и если они едят сами, то их можно отсадить в другую клетку. Самка за сезон может дать 2-4 кладки. У всех по-разному. Так что за год предположим две кладки. Вашей самки нужно подождать 5 месяцев. И если в это время птицы не будут линять, то тогда посадите на гнездо.
Даже если ваша самка снесёт без самца несколько яичек, это не страшно. Они будут пустые. Вы их просто выбросите, и больше она нести скорей всего не будет.

тоесть..

если моя самка снесет пустые яица и я их виброшу она не будет нести болше яиц ?.

иа не все понял.. и ише я задал и другие вопросы :(..

нох и етот не понял..
если самка через того как она вирастит птенцов может сразу сесть то получается что она в 12 месяц носется 12 раз.. ????

а как тогда она дает 4 потомство вгод ?..
ясно что через 25-30 днеи я перецажу птенцов вдруге помешение..
но я всеравно не понял нормално структуру.. :( ..

ви говорите что самка кладет яиц через каждый 25-30 днеи.. ето не опусташает ее ?.. получается что она кладобает втечение года 12 раз ?..
и ише .. яиц я знаю что могу вибросить.. но на счет етого я на верх задал вопрос..

что когда самка зря тратется.. ? :(

ну я наверно и дурак..

или нечего нормално не понемаю.. ето потомучто я не превык ктерминологиу канараводов..

....

или может я задаю логические вопросы ?..
кто знает.. .....
hermit
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение NATA » Чт апр 30, 2009 20:21

hermit
2116

Вы поняли смысл моего сообщения?? У Вас у самки со здоровьем проблемы, если она в кровь перо дерет. Вам не о разведении нужно думать, а о лечении. Фото самки вставить можете??
NATA
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Марина1972 » Чт апр 30, 2009 21:10

hermit
ДА не будет она столько гнездиться. Две кладки, а потом будет отдыхать, до следующей весны.
Вы об этом сейчас не думайте, не забивайте себе голову.
Лучше выяснить причину, что самка перо дёргает.
Сделайте близкое фото своей самки.
Марина1972
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение hermit » Чт апр 30, 2009 23:13

Изображение

Изображение

Изображение
hermit
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение hermit » Чт апр 30, 2009 23:21

здес хорошо не видно .. тоесть здес когбудто 4 перо вкрове..

а реално кров пошол ссамои краий.. тоест видернутая самая левая перо.. просто кровь било много и потому 5 перешки грязные..
hermit
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение NATA » Вс май 03, 2009 21:51

hermit

Да видно, что есть ощип.

Вы давно ее приобрели? Обрабатывали чем-нибудь противопаразитарным?
NATA
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение leo_leo_1 » Пн май 04, 2009 0:06

hermit, если ваша самочка пока сама снесёт несколько пустых яичек и вы их просто уберёте, то на последующее потомство это никак не повлияет, т.е. когда ваш самец подрастет через месяцев 5-6 и пара сможет нормально гнездиться, и у них будут яички полноценные не пустые, и вылупятся птенцы вполне здоровые понимаете? Эти пустые яички они ничего плохого не сделают вашей самочке она сможет иметь потом здоровых малышей. Вы это хотели спросить? А вот на счёт того что она перья ръвет с себя до крови это я незнаю. Судя по фото вашей девочки, её надо-бы отсадить на карантин и проверить здоровье у oрнитолога. А когда у неё должна быть линька вы не знаете? На счет какие травы давать... адуванчик простой вы знаете что это такое? такие с желтенькими цветочками ...часто растет как сорняк, вот его можете листья давать, только рвите подальше от дороги что-бы газов от машин небыло, и мойте хорошо. Есче можно салат зеленый лист только немного совсем... как-бы вам объяснить ну 5-ю часть листа например и хорошо мойте его перед тем как давать и высушите, листья шпината, броколи кусочек(капуста такая зеленая), яблочко кусочек например я через день даю, грушу. Можно почитать в теме какие фрукты и овощи можно давать. Да и есче если вы не уверенны на счет минеральной подкормки, вообщем возьмите яичко- обычное куриное... помойте его хорошо, разбейте его в сыром виде, шкарлупу белую оставьте а само яйцо поджарьте себе... со шкарлупы вытащите из нутри эту как-бу плёночку и положите кусок этой шкарлупы на дно клетки, это кальций для птички, даже если у вас минеральная подкормка какая надо, птичке это всеравно не помешает, пусть лежит там неделю, две или месяц, птичка когда ей надо будет подходить и клевать. Я желаю что-бы у вас все поскорее наладилось и ваша самочка перестала из себя перья рвать до крови
leo_leo_1
активный участник форума
активный участник форума

Пред.

Вернуться в Вопросы и ответы