Утром !!!!Lycra писал(а):В любом случае подождите до завтра и утром верните яйца.

Модераторы: СОА, Модераторы
Утром !!!!Lycra писал(а):В любом случае подождите до завтра и утром верните яйца.
Юлия Павловна писал(а):Утром положите - утром и вылупятся...вечером положите- вечером вылупятся...
Вот уточнить бы, при какой температуре...На нижней полке ? Или у меня внизу холодильника есть третье отделение для овощей. Может, там?Марина1972 писал(а): яички до 10 дней можно хранить в холодильнике
Марина1972 писал(а):а как другая самочки, которая будет уже с малышами
У меня есть волшебная смесь для грудничков. Вот с обогревом не справлюсь, если какие-то проблемы возникнут.Марина1972 писал(а):и кормить не будет
У меня тоже такое было дважды...Мои предположения такие - старые болтуны со временем становятся очень хрупкие...Скорее всего они под самочкой лопают и приклеиваются к перьям, самочка выскакивает с гнезда вместе с ними. Это не мои догадки - я наблюдала, как после усердных ухаживаний самца, такое случилось с вновь снесенным яйцом...tatulj писал(а): подклад опять разбит на полу! что же она их отличает и намеренно выкидывает? и не выкинет ли она свои яйца, когда вернем?
IREN писал(а): Скорее всего они под самочкой лопают и приклеиваются к перьям, самочка выскакивает с гнезда вместе с ними. Это не мои догадки - я наблюдала, как после усердных ухаживаний самца, такое случилось с вновь снесенным яйцом...
Я тоже часто так делаю.Но у меня есть одна самочка которую не так то и просто согнать с гнезда...Так я поднимаю ей хвост и проделываю подмену прямо с ней.А она как сидела так и сидит!!!Вот это самочка....ЕвгенийХ писал(а): Я своих "тупо" сгоняю с гнезда и кладу яйца.
ЕвгенийХ писал(а):Я своих "тупо" сгоняю с гнезда и кладу яйца.
Андрей_09 писал(а): а если я в это время на работе буду?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1