Сегодня добавлены две статьи наших заводчиков. Это впечатления от конкурса  двух канароводов и  разных  поколений. 
http://canaria.msk.ru/konkurs/index.html

Модераторы: Ярослава, Модераторы

твой почерк видно сразу, стиль изложения классный, мне нравится, я бы , с удовольствием, почитал что-нибудь "избранное" из твоего нынешнего, или будушего...)
 твой почерк видно сразу, стиль изложения классный, мне нравится, я бы , с удовольствием, почитал что-нибудь "избранное" из твоего нынешнего, или будушего...) 

Спасибо, Анжей!
 Спасибо, Анжей!
 . Мууучает, как только хочет!
 . Мууучает, как только хочет!  У нас самый классный Председатель в мире: проще сделать, что она хочет, чем объяснить, почему лениво (все равно делать придется... только время затратишь больше
 У нас самый классный Председатель в мире: проще сделать, что она хочет, чем объяснить, почему лениво (все равно делать придется... только время затратишь больше   ). Вот как только это поймут все остальные: глядишь, и на "лирику" время хватит, в будущем...
 ). Вот как только это поймут все остальные: глядишь, и на "лирику" время хватит, в будущем... 

Алекс, простите...
 Алекс, простите...  

). Ну почему в сутках не 36 часов?

.И вообще ЧЕЛОВЕК это такая СКОТИНА(прошу прощения,но из песни слов не выбросить),каторой всегда все нетак и всегда всего мало.Дождь-плохо,нет дождей-опять плохо.И так применительно к солнцу,снегу,ветру и т.д.Есть работа-плохо,нет работы опять плохо...........Такова наша сущность.
 .И вообще ЧЕЛОВЕК это такая СКОТИНА(прошу прощения,но из песни слов не выбросить),каторой всегда все нетак и всегда всего мало.Дождь-плохо,нет дождей-опять плохо.И так применительно к солнцу,снегу,ветру и т.д.Есть работа-плохо,нет работы опять плохо...........Такова наша сущность.Алекс, простите...
Сейчас съезд пройдет, потом "три вздоха. два выдоха

Вернуться в Сайт,форум и фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3