2.Для размещения навесных купалок.Если птиц много.....Напольные купалки менее гигиеничны,да и разбрызгивание значительно больше.
3.На всякий случай!

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
Манёвренности маловато...Вольер получился изумительный !!! Птенцам там будет классно расти и крепчать !!!! (И никто их там не поймает!IREN писал(а):зачем больше дверок
Юлия Павловна писал(а):...(И никто их там не поймает!)Мне понравилось, что высокий нижний борт....Считаю это очень важным моментом. Когда вокруг большой клетки чисто (ну, или очень мало мусора), то удовольствие от "имения" птиц возрастает в разЫ.
Что Вас именно интересует - материал, технология...?IR писал(а): Как Вы его сделали?Мы хотим с папой соорудить нечто подобное
Тоненьким сёрлышком просверливаем отверстия в ясиневых реечках и вставляем велосипедные спицыIR писал(а):Я не знаю,как это по-русски объяснить,вобщем как прутики с рамками соединить?
Не нашли, а купили в велосипедной лавке - сделали людям неожиданный бизнес!Дмитрий 1975 писал(а):IREN
Где столько спиц то нашли?
vadef писал(а):Хотел бы узнать мнение форумчан по поводу вольеров на улице.
К.Е.Д писал(а):
Так это другое дело.
К.Е.Д писал(а):ОГО!!!
xenia_benidorm писал(а):вот это да!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1