Модераторы: АлексН, Модераторы

Львёнок писал(а):Здравствуйте
У меня вопрос:....Читала у Жалпановой что чеснок не вреден!!!!-так ли это!!!!!????
 Привет Львёнок!
 Привет Львёнок!

Львёнок писал(а):первая зелень-пахнет чеснаком

)
 )

Львёнок писал(а):Тана
Большое Вам спасибо за садержательный ответ!!!!!!!
!!!!!!!А кто знает про черемшу?????
 Львёнок
 Львёнок

Rudolph
 Rudolph

ЛьвёнокЛьвёнок писал(а):А опробывание на себе
 )
 ) 
			Но похожи на него.....Вспомнилась история - у молодой мамочки стоял букетик в стакане...ребёнок-малыш быстро выпил водичку...никто и охнуть не успел....Остались только ландыши....Львёнок писал(а):ландыши не имеют вкус чеснока
Если вместо чеснока - то лучше чеснок и давайте...Проверено...А если хотите первую зелень - закажите у бабулек пучок листьев одуванчика по той же цене - гораздо лучше будет.....МУЛИНЕ писал(а):продавать бабушки черемшу(первая зелень-пахнет чеснаком)можно ли давать её канарейкам

Это - призрак отца Гамлета...Всё украдено и списано..."Её" книги - сборники ворованной информации - и хорошей и плохой. Это не собственный опыт и перевод иностранной литературы, как, например, книги Лукиной, а непонятно что - оттуда списано, отсюда срисовано.......Новичкам трудно разобраться что ложь и ошибки, а что есть хорошо.....Ещё мне нравится, что тиражи "её" книг в 5000 экз. никогда не кончаются в магазинах много лет....бесконечные....учитывая то, что, если легальная книга издаётся таким тиражом, то даже при своей узкой специализации за несколько месяцев делается раритетом.МУЛИНЕ писал(а):Если Л.Ж.Жалпанова является для Вас авторитетом

Полнлстью с Вами согласен! Плагиата ТЬМА!!!Юлия Павловна писал(а):Это - призрак отца Гамлета...Всё украдено и списано..."Её" книги - сборники ворованной информации

А теперь про опыт№2:я с 6лет имею проблемы с желудком,если употребляемый мной продукт "кричит" в животе,то я его ребёнку не дам!Это касается всего воды,еды,таблеток,канфеток зелени и всего  другого,когда это молочное- то если через 20минут я ещё улыбаюсь значит есть можно!!Единственное что меня подводит это ягоды,я их не люблю(клубника это то чем травилась моя старшая дочка,ей 4года)!!!Эти эксперементы провожу с тех самых 6лет!!!!!!
 А теперь про опыт№2:я с 6лет имею проблемы с желудком,если употребляемый мной продукт "кричит" в животе,то я его ребёнку не дам!Это касается всего воды,еды,таблеток,канфеток зелени и всего  другого,когда это молочное- то если через 20минут я ещё улыбаюсь значит есть можно!!Единственное что меня подводит это ягоды,я их не люблю(клубника это то чем травилась моя старшая дочка,ей 4года)!!!Эти эксперементы провожу с тех самых 6лет!!!!!!
 [/url]
 [/url] 
			Львёнок !!!!Львёнок писал(а):то если через 20минут я ещё улыбаюсь значит есть можно!!
 Маловато будет !!!!!Если, конечно это не ландыш...- (от него и сердце сразу остановиться может). Я думаю, что при экспериментах на себе, время ожидания - 2 часа минимум - до суток.....Но лучше до этого не доводить.
  Маловато будет !!!!!Если, конечно это не ландыш...- (от него и сердце сразу остановиться может). Я думаю, что при экспериментах на себе, время ожидания - 2 часа минимум - до суток.....Но лучше до этого не доводить.Я тоже этим мучаюсь и мне не хватает разнообразной зелени для птиц...На подоконнике у меня ничего не выросло...насушенный одуванчик - кончился. Я даже не думала, что они столько слопают с мягким кормом этот одуванчик. На следующий год насушу ведро.....Вот только брокколи и спасаюсь. Яблочко. Морковь. Иногда - перец...Вот и вся наша зелень. Ещё проростки (зелёные листочки) от рапса в цветочных горшках.....Жду-не дождусь свежих листочков одуванчика ...но это ещё только через месяц....Львёнок писал(а):А у нас дома птенцы, вот и подумала разнообразить рацион

Так. А это - капризы.Львёнок писал(а):Всё что выращивала всю зиму в ящичках уже есть не хотят!!
 Присылайте мне Ваших пташек в гости на перевоспитание. Капризов таких не будет...А то - это ем, а это не ем.....
  Присылайте мне Ваших пташек в гости на перевоспитание. Капризов таких не будет...А то - это ем, а это не ем..... 

Хорошая была бы идея,но после первой тысячи км.они бы уже даже шелуху от зёрен ели,а дальше того хуже.......
 Хорошая была бы идея,но после первой тысячи км.они бы уже даже шелуху от зёрен ели,а дальше того хуже.......  !!!!!                                       wwwЗдравствуйте!!!!!Мне сложно вложить в пару строк интонацию письма,я отвечала с хорошим настроением и с улыбкой!!!!!!
 !!!!!                                       wwwЗдравствуйте!!!!!Мне сложно вложить в пару строк интонацию письма,я отвечала с хорошим настроением и с улыбкой!!!!!!

Самим сушить - очень даже здорово...Главное его полусырым не паковать (пермалывать). Срок хранения такого домашнего порошка - не менее 10 лет....Сейчас как раз время ревизии прошлогоднего урожая - излишки на порошок....www писал(а):Мне кажется самим сушить несколько опасно.

lyudmila писал(а):...когда есть малыши, нет одуванчиков и наоборот ....Но мне кажется, что это зерновой корм, следовательно , думаю, что можно.....
 А что если эти семена зимой или осенью посеять в ящики, прорастёт ли зелень? Способ высаживания кустика - этого мало для большего количества птиц...
  А что если эти семена зимой или осенью посеять в ящики, прорастёт ли зелень? Способ высаживания кустика - этого мало для большего количества птиц... 
			Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2