Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы

NATA писал(а):если есть старый вывих сустава бедра
NATA писал(а):не несколько месяцев прошло, а несколько лет

- это значит надо ставить шинку или поможет массаж - каждые два часа разминаю пальчики по местам...?
  - это значит надо ставить шинку или поможет массаж - каждые два часа разминаю пальчики по местам...? 

Ох, не лёгкая это работа...
 Ох, не лёгкая это работа... 

Спасибо!Юлия Павловна писал(а):IREN . Идея - супер !!!!! Что такое п/к ? Края трубки не острые ? Или Вы их зашлифовали пилочкой ? Поправляйтесь с лапкой !!!!
 Трубка от системы переливания крови - она мягкая. Знаю, что есть недостатки этого метода - то что может слетать, но это поправимо, плохо, что палец закреплён почти неподвижно, а morgana пишет, что сустав должен разрабатываться...
 Трубка от системы переливания крови - она мягкая. Знаю, что есть недостатки этого метода - то что может слетать, но это поправимо, плохо, что палец закреплён почти неподвижно, а morgana пишет, что сустав должен разрабатываться... 

Он в гнезде один и очень активно выпрашивает у родителей пищу, приподымаясь на лапках очень высоко, как только может со своей бедой...
 Он в гнезде один и очень активно выпрашивает у родителей пищу, приподымаясь на лапках очень высоко, как только может со своей бедой... 

А повязку я и позже успею наложить...
 А повязку я и позже успею наложить... 
			Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15