Просто нет слов,

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
kay писал(а): высота бортов которую я выбрал изначально - 15 мм., вполне себя оправдала,
www писал(а):можно боковые стенки сделать также "решетчатые".
www писал(а):Думаю вам необходимо продумать способ соединения нескольких секций
www писал(а):И еще один момент.Боковые бортики,при соединении секций,наверно нужно будет накрывать какой либо накладкой,иначе поверхности будут пачкаться,да и герметичной стыковки секций наверно не получится.Я для этой цели использую "крышку"пластмасовой "коробочки"для прокладки эл.проводов.Думаю у вас такие есть!
IREN писал(а):а донышки под крышечку задвигаются по направляющим или как...?
Юлия Павловна писал(а):У Вас очень правильно сделана надподдонная защитка (где ручка привинчена). Достаточно высокая....И поддон бы хорошо с бортами такой высоты (на 1мм меньше). Низковаты края у поддона, а это - мусор ПОД ним....и грязь.....а значит - инфекция тут как тут.
bayard писал(а):Я правильно поняла, что три стенки прозрачные, а лицевая - решетка? И перегородка - тоже прозрачная?
NATA писал(а):А если не секрет, на полу у Вас что - ламинат?
NATA писал(а):Вы держите птиц в комнате с полом из ламината? Не портится он из-за соприкосновения с зерном?
Регина87 писал(а):сколь птиц можно содержать в клетке 70*35*40???
Регина87 писал(а):а как вы жердочки к задней стенке крепили?? она же стеклянная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0