Модераторы: СОА, Модераторы

Хотя некоторые деУшки строят прямо-таки дворцы.

У нас продаются спец. коробочки сострой матерьялом, а как у вас?

полет писал(а):Я лично считаю это опасение моло обоснованным

www писал(а):опыт Лукиной побольше нашего

Посмотрел ваши фотографии по оставленной ссылке.Меня насторожила эта фотография
 Посмотрел ваши фотографии по оставленной ссылке.Меня насторожила эта фотография

, только я рву на более мелкие лоскутки и слежу чтобы не оставались длинные ниточки после разрыва ткани на полоски, какие видно на этой фотке, они, конечно, слабенькие, но птички могут запутаться
 , только я рву на более мелкие лоскутки и слежу чтобы не оставались длинные ниточки после разрыва ткани на полоски, какие видно на этой фотке, они, конечно, слабенькие, но птички могут запутаться 

piric писал(а):нитку , сено, и.т.д. накручиваю на планочку 1 Х 1 см (длина не важно) потом вдоль планки обрезаю обычным канцелярским ножичком , нитки получаются все одинаковыми (2-3 см) .

www писал(а):А вторая самка уже готовое гнездо "утепляет"перышками собственных деток

самочка даже близко не подошла к стройматериалу.Вечером убрала пряжу.Нарезала нежно розовую пряжу.Вчера вечером весь стройматериал лежит кучкой в углу,на дне клетки.На гнездо наружное косится,в него не заходит.Сегодня утром убрала наружное гнездо,повесила внутреннее,вязанное.Сегодня вечером вся пряжа в гнезде,но КАК!!!!!! Навалена горой, "пирамидой".В общем я поняла,что самочка не умеет вить гнездо.Теперь вот переживаю как там будут лежать яйца( по краю гнезда?)
 самочка даже близко не подошла к стройматериалу.Вечером убрала пряжу.Нарезала нежно розовую пряжу.Вчера вечером весь стройматериал лежит кучкой в углу,на дне клетки.На гнездо наружное косится,в него не заходит.Сегодня утром убрала наружное гнездо,повесила внутреннее,вязанное.Сегодня вечером вся пряжа в гнезде,но КАК!!!!!! Навалена горой, "пирамидой".В общем я поняла,что самочка не умеет вить гнездо.Теперь вот переживаю как там будут лежать яйца( по краю гнезда?) 

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2