Модераторы: lyudmila, Модераторы
Это - самое главное...Дмитрий 1975 писал(а):Самочувствие нормальное бодрый ,подвижный,аппетит нормальный ест как зерносмесь так и фрукты и овощи(
У меня некоторые самцы тоже носят бумажки...Один даже сложил их в кормушку с песком в уголок.....Если б я точно не знала, что это - самец (он - папаша), была бы удивлена несказанно.....Я так поняла, что иногда и самечики так проводят демонстрацию готовности к размножению, нося в клюве бумажки....В этом году ему самочки не досталось, но он - надеется. Причём ещё заметила, что так поступают самцы, бывшие в употреблении. А те, которые ни разу не женились - так себя не ведут. Может и петь перестал, потому что жениться хочет?Дмитрий 1975 писал(а):прыгает в клетке и носит в клюве клочки газеты,что на поддоне клетки,вот и закралось сомнение
Сергей дан писал(а):У птиц как и у людей бывают стресы ну а тут перезд на новое место замена клетки другой рацион просто нужно время
Да нет,не линяет.Mariha писал(а):Он может быть линяет? Когда птицы линяют - не поют или очень мало.
Мда,у меня всегда так получается,сначала просто одного,чтоб пел для души,потом жалко как то мужчинку без женщины,самочку.потом гнезда,пролетка и пошло поехалоKosha писал(а):Может быть ему невесту всётаки приобрести, у другого кенаровода.
По нему не видно,что шибко то в стрессе.Поначалу ведь пел,и пел Лимонело не так уж и плохо.Сергей дан писал(а):У птиц как и у людей бывают стресы ну а тут перезд на новое место замена клетки другой рацион просто нужно время
Мож вы иправы,что линька приближается,поживем увидим.А вот про поющую самочку????Врядли,но если это так,то жаль конечно,преобретал не дешево егоwww писал(а):Возможно причина в приближающейся линьке или действительно оказалась поющая самочка.
Дмитрий 1975 писал(а):очень приятно.что на мой вопрос стараются ответить люди
У большинства именно так начинается история этой "болезни"Дмитрий 1975 писал(а):...Мда,у меня всегда так получается,сначала просто одного,чтоб пел для души,потом жалко как то мужчинку без женщины,самочку.потом гнезда,пролетка и пошло поехало![]()
Как жалко, что наши родные и близкие не понимают нас...Дмитрий 1975 писал(а): ...Но она не поймет душу кенаровода,что маленькое сушество ,за которым я ухаживаю и стараюсь создать наилучшие условия в знак благодарности будет петь свою песню и не важно ,что где то фальшивит,и колен в песни не хватает,зато я знаю,птаху моему у меня хорошо и он здоров раз поет...ой простите,,потянуло на философию
Дмитрий 1975 писал(а):Жена пока не ругается,наверно понимает меня
Эдуард писал(а): на руке было множество мелких перышков. Не чешется... Правда меньше стал есть, и купаться. ..., сначала утром перестал петь, а после вообще не поет, уже где-то недели две.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3