Модераторы: lyudmila, Модераторы
Да...Клетка с маленькими беззащитными пташками была чудесной приманкой для крупной птицы...вороны, например...Да и попугаи в Испании летают без всякого надзора.....www писал(а):Кроме того возможен сильный стресс из-за нападения когото на клетку(когда погиб самец).
Это ОЧЕНЬ МНОГОNicO писал(а):садилась на гнездо 7 раз по 5-6 яичек
Ну Ваша Муся - необычная птаха....Я помню её подвиги и активность в паре, несмотря на не очень презентабельный вид. С характером. Активная. И ей очень нравится жить у Вас в "санатории". Ну не вырастают пёрышки как надо - не беда, решила Муся - жизнь продолжается !!!Тана писал(а):А моя Муся "в санатории"уже 1,5 года и лысеет всё больше,уже почти совсем голая.
www писал(а):Если помогла морская капуста,то можно приобрести таблетки СПИРУЛИНА,они изготовлены из морских водорослей.Я пользуюсь ею.
Раз в неделю(примерно)насыпаю толченую спирулину (пару щепоток)в минералку .Не знаю что происходит,но через некоторое время ничего зеленого в кормушке не остается.У нас есть тема СПИРУЛИНА_посмотрите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0