Модераторы: СОА, Модераторы
ЛЕДИ писал(а): Может самец помешать самочке в выкармливании птенцов?
ЛЕДИ писал(а):А вдруг она теперь заново нестись начнет?
ЛЕДИ писал(а):Они должны еще постоянно спать?

ЛЕДИ писал(а): Отсчет вела со дня появления первого яйца.

www писал(а):Вы яйца подменяли на подклады или все шло естественным природным путем?После какого яйца самка плотно села на кладку?
www писал(а):Скоро ваши птенчики начнут выскакивать из гнезда.

! У меня появились хорошие новости, ну и не без вопросов конечно! Птенчики стали совсем взрослыми. Каждый проявляет свой характер. Кто-то проявляет ко мне интерес, кто-то наоборот очень сильно меня боится. Один малыш вчера умудрился выбраться из клетки и устроил пилотирование по всей квартире, после того как налетался, почему-то предпочел прилететь ко мне. Вы представляете? он сел ко мне на раскрытую ладонь
!!!!!!!

www писал(а):Все выше изложенное лично МОЕ мнение,но мне приятно,что ВЫ с ним ознакомились
С уважением АЛЕКС-1957.

. У одного птенчика весь хвостик в крови. Даже не зню от чего это могло случиться. Драк на тот момент не было. Я сначала думала, что самка хотела повыщипывать ему перышки, но перьев нигде не обнаружила. Стройматериала много. Даже с избытком. Дала ей право выбора, пусть сама решает из чего гнездо вить! На следующий день стала самочка достраивать старое гнездо. Теперь она в него никого не пускает. А еще один птенец пытается ее топтать. Постоянно происходят драки между самкой и птенцами. Правда она их до сих пор кормит. Подскажите ка мне быть!!! В чем опять моя ошибка? Жду ответа с нетерпением.А то мне прийдется все время сидеть возле клетки, чтобы этого больше не повторилось. Заранее спасибо!dimba писал(а):Именно поэтому и рекомендуют их с отцом отсаживать. Он и один их прекрасно сможет докормить.
Кенара достаточно к самочке запускать ранним утром - на часик, а потом обратно к деткам, еще недельку пусть он их подкормит...ЛЕДИ писал(а):... Ведь кенар наверное еще необходим самочке для спаривания?! .
Это никак не связано с "топтанием"ЛЕДИ писал(а):... А тот птенец, который пытался ее топтать- это самец, или не обязательно? У него в эти моменты возникает конфликт не только самкой, но и с кенаром.

! Сегодня моим малышам уже 35-36 сутки
. Пока не очень похоже на пение, но для слуха приятно. Один раз в день выпускаю полетать по квартире. Пилотируют они намного лучше своих родителей. Сами возвращаются в клетку. Пока они летают, я у них убираю, обязательно ложу чтонибудь вкусненькое. После этого птенцы мчатся домой аж на перегонки. В общем, спасибо всем кто помог советом! Теперь малыши меня все время радуют, а многие друзья тоже захотели таких птичек.

ЛЕДИ писал(а):Она постоянно растопыривает крылья над гнездом как бы защищая его, и открывает клюв. С чем это связанно не пойму. Прошлась по многим темам форума, но пока ничего не нашла. Может подскажите, что ей не нравится.
ЛЕДИ писал(а):Сегодня моим малышам уже 35-36 сутки

kay писал(а):возможно в помещении высокая температура

! Опять я к вам за помощью обращаюсь
! Правда при всем моем желании, делиться опытом и давать советы, пока я не имею никакого права! Буду учиться
! Первые птенцы развивались прямо как по написанному
! Но вот эти отличаются
? Вроде бы стараюсь следовать советам с форума! 

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1