Да почти так же...Правда диктофон у меня не настроен и высокие звуки гораздо сильнее в нём звучат. Но и птицы у меня поют высокие колена на две трети.....Виктор писал(а):но обилие свистков сбивает с толку... Запись есть запись, наверное, натуральное пение звучит иначе..
Мне уже "попало"...
 Ужас в том, что мне так нравится, когда поют мои птицы...что нет у меня активности по пересадке их в малюсенькие клетки....Раньше МОИ УЧИТЕЛЯ говорили - посади самцов в одиночные клетки.(или я так поняла?). Я и посадила - в размер 50х40х40...Им там очень хорошо...И полетать можно...и концерт....А надо в маленькие.....Эх.....
  Ужас в том, что мне так нравится, когда поют мои птицы...что нет у меня активности по пересадке их в малюсенькие клетки....Раньше МОИ УЧИТЕЛЯ говорили - посади самцов в одиночные клетки.(или я так поняла?). Я и посадила - в размер 50х40х40...Им там очень хорошо...И полетать можно...и концерт....А надо в маленькие.....Эх.....
Я и кошку "под большие клетки" выдрессировала - теперь не подходит к ним...делает вид, что не обращает внимания, а может и правду говорит.....На самом деле, я маленькие клеточки приготовила.....Может, завтра и пересажу.....Пусть неделю посидят там, раз так надо для дела.....
А мне показалось, что стали тише петь...спокойнее, ну не совсем, конечно, шёпотом....но поспокойнее......

Укажите, пожалуйста, точный размер маленьких клеток, которые Вы используете при обучении...
  Укажите, пожалуйста, точный размер маленьких клеток, которые Вы используете при обучении... 

и сколько их? ведь осталось пару недель.в белги ушёл с жизни ещё один очень знаменитый разводчик ватерслагера АВГУСТ БАСТИАНСЕН.50 с личным лет держал ватерслагеров, не однократно занимал вышие места.на верно у вас в клубе будут почтить помять.
 и сколько их? ведь осталось пару недель.в белги ушёл с жизни ещё один очень знаменитый разводчик ватерслагера АВГУСТ БАСТИАНСЕН.50 с личным лет держал ватерслагеров, не однократно занимал вышие места.на верно у вас в клубе будут почтить помять.