ksyushka Поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого доброго и хорошего!Исполнения всех желаний!
Где же ты пропала так на долго?Совсем нас "забыла"!
КСЮШЕНЬКА!!! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Ксю, всегда счастливой будь!!!
Ой а я сама себя хочу поздравить с днём рождения, пусть с опозданием,но всё же
Желаю себе хороших певцов, много много малышей, ну здоровья ещё себе бы хотела (пусть будет Крепкое)
WWW, Моня, Марина2007, lyudmila, Спасибо вам всем огромное за то что поздравили!! Тысячу лет не заходила на форум. Очень сложный и тяжёлый у меня год,умерла мама и с работой тоже не ахти идут дела.. Ну да не об этом здесь разговаривать надо. Это в другой теме..
Моня, помер мой птиц по совершенно непонятной причине,другого я пока не завела,не в этом году по крайней мере.
Спасибо всем ещё раз,тронута была до слёз вашим вниманием,не ожидала увидеть поздравления в мой адрес,да ещё такие как ваши .
Васильевна, поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам всего самого, самого! Ваши птички передают Вам привет, у них все хорошо!
От Лизы большой привет!
Дорогие мои форумцане -Моня lyudmila www Спасибо большое за поздравление!!!!!Очень приятно !!!
В свою очередь хочу поздравить всех родившихся в ноябре !!! Всем УДАЧИ!!!!