Модераторы: СОА, Модераторы
morgana писал(а):если вы держите пару канареек, в клубе не состоите, и племенным разведением заниматься не собираетесь, то зачем вам кольца?

Вот уже около года я с огромным удовольствием читаю Ваш сайт.Радушие,доброта,взаимовыручка,участие и дружеская поддержка-это все Вы,даже не верится,что такая сердечность и теплота еще возможна... ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ,где бы вы не жили и сколько бы вам не было лет у ВСЕХ ВАС НЕЖНАЯ И СВЕТЛАЯ ПТИЧЬЯ ДУША .Спасибо организаторам-модераторам за чудесную атмосферу и дельную, нужную информацию на сайте 

lyudmila писал(а): попробуйте отвлечь птичку, например, повесьте сладкую зерновую палочку, в ЗООмагазинах продаются от разных производителей

lyudmila писал(а):верните раз так расстраиваетесь.
МИРА-КАНАРЕЙКА писал(а):она кольцо снимать запретила

Простите меня за мое малодушие...,особенно заводчик.Спасибо,что Вы готовы ПРИНЯТЬ ПТИЧКУ,я знаю,что такое не практикуется ,спасибо еще раз.МИРА-КАНАРЕЙКА писал(а): может быть это просто ее активность и неугомонность действительно черта характера и реакция на призывное пение моего самца, ведь она уже почти половозрелая самочка.

Ярослава писал(а):ЭТО САМОЧКА???? Да и ещё половозрелая
Ярослава писал(а):Зря вы ТАК сами переживаете
МИРА-КАНАРЕЙКА писал(а):научились грызть моркову - тонкий ломтик на прищепке,предпочитая его тертой

Наблюдайте..Может и успокоится...Постарайтесь отвлекать его чем-нибудь..Купалкой...полётами...медовыми палочками.....яблочком....Нитку (как для гнезда ) дайте ему - пусть забавляется.....Даже самечики любят с нитками играть-изучать....ЛЕДИ писал(а):Птенец все время пытается его снять.

ЛЕДИ писал(а):Есть ли разница на какую ножку одевать колечко? На правую или на левую?

Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3