давно уже....все не было сил поделиться горем.
не знаю что произошло. Утром уходил на работу он еще был жив, вернувшись вечером увидел что он лежит на дне клетки

Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
А что, не было варианта подложить птенцов другой самочке?Элла писал(а):... самка не кормила птенцов и буквально в течении первых дней из 5 умерло сразу 3 птенца.
Элла писал(а):купите новую птичку,пускай она вас радует песнями.Самое лучшее лекарство-новый питомец.
IREN писал(а):Прислушайтесь к совету Элла
Ужас, откуда такие ............(дальше следует конкретно нецензурная лексика).......... Это уже маниакальный синдром!!!!!!!!!!!!IREN писал(а):Я тут у кого-то из новеньких читала, что его знакомый неугодных птиц в унитаз спускает
Очень похожая ситуация и у меня была. Купили кенара, очень уж гиперактивным он был, ни секунды на месте не стоял. Оказывается, воли хотел. Как-то придя с работы, увидели, клетка пуста, умудрился-таки открыть клетку и улететь, благо на балконе находился. Но на следующее утро он прилетел, поймать его было невозможно. И еще пару раз залетал. Притом уже с подругой(!!!). Подруга была похожа на обыкновенного воробья, может тоже кенарша? Не знаю. А потом уже пропал окончательно. Может, оно и к лучшему? Не знаю... Кстати, его мы тоже назвали Агатом.Марина2007 писал(а):А ещё они улетают.....а ты остаешься с надеждой, что попал в добрый дом, ругаешь себя, что не досмотрел.....очень тяжело, стыдно и больно. Порой стоя на балконе кажется, что слышится его песенка, громкая и радостная....
Надо было летом увезти с собой на дачу, но подумалось, что дома лучше, большая лоджия застекленная, а он, мой Агатик очень умный, стал выбивать крышечку у кормушки и вылезать на волю, вот и в какой то из дней дочь вернулась с работы, а его ....нет. Было окно лоджии приоткрыто, одна надежда, что планируя с 15го этажа, он залетел в любящий дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1