Модераторы: lyudmila, Модераторы
 И еще....не могу сказать что что-то не так. Ведет себя нормально, спокойно, только очень чумазый хвост спинка и немного голова...это я думаю он вымоет сам. А вот нет ли у птицы шока? Как это выяснить и предупредить????СПАСИБОЧКИ!!
 И еще....не могу сказать что что-то не так. Ведет себя нормально, спокойно, только очень чумазый хвост спинка и немного голова...это я думаю он вымоет сам. А вот нет ли у птицы шока? Как это выяснить и предупредить????СПАСИБОЧКИ!! 
 Хорошо, что обошлось всё благополучно... Я думаю, что у птички шока никакого нет, раз он ведёт себя вполне нормально.. Поставь ему купалочку, пусть отмывается от пыли...
  Хорошо, что обошлось всё благополучно... Я думаю, что у птички шока никакого нет, раз он ведёт себя вполне нормально.. Поставь ему купалочку, пусть отмывается от пыли...  

Поэтому я обычно не люблю советовать выпускать их полетать... СТОЛЬКО разного наслушалась
  Поэтому я обычно не люблю советовать выпускать их полетать... СТОЛЬКО разного наслушалась  Гораздо дольшее и спокойнее он проживёт в клеточке..Но а если уж выпускаете, то нужно на 200 процентов обезопасить ему эти прогулки
 Гораздо дольшее и спокойнее он проживёт в клеточке..Но а если уж выпускаете, то нужно на 200 процентов обезопасить ему эти прогулки 

Лучше птицу не оставлять в свободном передвижении, когда никого нет дома..

Что он неужели сам не понимает?

на форуме не однократно предупреждали либителей свободного полёта птичек, что это не так безопасно как кажется

Он довольно-таки просто относиться к жизни и не особенно-то пугливый...вот
 Он довольно-таки просто относиться к жизни и не особенно-то пугливый...вот приговаривая: "будешь следить за птицей, будешь следить за птицей"
  приговаривая: "будешь следить за птицей, будешь следить за птицей"  

черный хвост с крыльями и немного голова...а мыться МЫ ВИДИТЕ ЛИ сегодня и вчера не стали...нам так больше
  черный хвост с крыльями и немного голова...а мыться МЫ ВИДИТЕ ЛИ сегодня и вчера не стали...нам так больше   нравиться! Я переживала, что он эту пыль "на  зуб" попробовал.
 нравиться! Я переживала, что он эту пыль "на  зуб" попробовал. 
			Anjeyy, у диких птиц, думается, опасностей намного больше, и ничего, летают.
Да и человеку небезопасно выходить на улицу погулять, мало ли чего может случиться? Лучше всю жизнь просидеть дома?

берешь тапок и мужа по носу (или затылку) приговаривая: "будешь следить за птицей, будешь следить за птицей"

представь сколько там пыли....теперь мой морковный кенор стал с примесью воробьиного окраса

а если мужчины в доме есть, но не помогают
  а если мужчины в доме есть, но не помогают   

она заткнула ее старыми полотенцами

Вернуться в Опасности для канареек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4