Давай еще подождем, месяцев до 8. У меня не раз случалось, что "самочки" к 8 месяцам вдруг пением сообщали, как я с ними ошиблась.
Затемняют кенара, чтобы он меньше отвлекался и лучше слушал учителя или диск. Делать это или нет - решать тебе самой.
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Я не знаком с правилами проведения конкурсов,

К сожалению, в основном многие заводчики не имеют дома компьютеров, или интернета..Да и являются они чаще всего очень не простыми людьми..Не все захотят размещать для прослушивания свои записи.. Это специфика канароводства..
С краснодерёвой птицей работа пока только в самом начале...С ней ещё работать и работать...И, конечно же, "кричащие" самцы получаются и у нас..Но здесь важно отбирать лучших из лучших и усовершенствовать голосовые и певческие качества... Ирина Вам расскажет поподробнее( но чуть позже)..У нас уже пишется статья по цветной птице. Но поскольку это работа не одного дня, то и ответить подробно пока не получится...

.....Утром Шурик первый из под покрывала (клетка накрыта ночью обычно) начинает сообщать о том, что не плохо было бы нам уже проснуться и покормить их....Вот! Отсюда вопрос! Сейчас пока я больше Шурика не слышала....наверно это из-за линьки...НО какая это линька? (На этот вопрос буду ждать ответ в разделе о линьке 

Простите за флуд и эмоции.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6