valensia, все нормально, не извиняйтесь. Думаю, все мы через это проходим, хорошо, что есть у кого спросить, и главное, нормально воспринимать.
У меня самой жил когда-то волнистый попугай-подобранец, но даже его пришлось отдать сестре - мои цветные канарейки стали вплетать в пение какие-то железно-скрипучие нотки. Он был как раз тем самым "слоном на жердочке".
уф! по совету Эллы постригла свою канарейку-естественно ту что на гнезде уже не тревожила-Диану...тяжкая это работа-чубчик ясно-обкорала,заодно ногодки подстригла....а вот в районе клоаки.....там такие заросли-джунгли-стригла стригла ....но неуверена,что достаточно---до лыса выстригать или как?
Алекс-я же не моэль в конце концов-не обрезание делала,а подрезание по совету главного глостероведа Эллы -кстате-знаете зачем плодовые деревья подрезают?....правильно чтоб больше росли....ну и хитрецы..жители ближнего восстока.. (как евреи так и мусульмане)
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, знающие, при покупке глостера на что надо обратить внимание, я имею ввиду по экстерьеру ? Какие минусы (ну хотя бы грубые или часто встречающиеся) по стандарту бывают у этой породы?
Беляева Ольга Глостеры бывают с короной и без нее.Для спаривания нужны оба"варианта".
"Фирменный"глостер с коротенькими ножками,похож на шарик.Посмотрите фотографии глостеров,определитесь что вам больше нравится.Как правило глостеры"многоцветные".Один из "минусов"Vitaliy вам назвал.
Спасибо за ответы!vadef, сайт - отличный, есть чем полюбоваться! Элла главный глостеровод! Отзовитесь! Хочется и вашего совета услышать! А кто-нибудь ссылочку не поткинет, где можно услышать как они поют?
Беляева Ольга При выборе глостера предпочтительней птицы невысокие на ножках,с короткими шейками,лобастенькие,широкой грудкой.Не желательно брать птиц с обильным оперением(тем боле начинающему),т.к. высокий риск роста пера внутри.И обязательно проверить птицу на предмет опухоли от вросшего пера на крыльях и спине.
http://www.youtube.com/watch?v=7bBzs6Vj3VM
а вот мое новое приобретение тоже из Германии (корона - самец). А еще приобрел двух замечательных самок консорт (Спасибо членам клуба!) фото которых сделаю и выставлю попозже.