Лилия » Пн сен 15, 2008 11:57
Всем Добрый День!
Хочю поделится с форумчанами моим начинающим опытом. Пока не работал форум, у меня случилось несчасье. Со второй кладке 1 единст. птенчик запутался в бинте( я режу бинт как стой- мат.) ( я не видела, и не брала в руки пока был в гнезде). Так вот птенчик вылетел из гнезда и я заметила что он приседает на лапке, подумала может лапки не окрепли. На 2-ой день как он ветелел смотрю лапка опухла вся с самого начала, я его взяла в руки и рассматрела, перетянуто сухожилее бинтом( нитками от него) и было в крови засохшей. Я поехала в ветер. там все почистили и прописали мази и капли, сказала что нет перелома, и будет немного хромать.Начала все делать как прописала врач! Через день лапка начала засыхать и темнеть(((.Щас птенчик нормально кушает и прыгает, но почти без лапки( она засохла и волочиет за собой).Незнаю что щас делать то ли ехать лапку удалять или оставить как есть.
За эти дни я была и в панике и в шоке , пакала, винила себя во всем, хотела растатся с разведением канареек и оставить себе 2-ух самцов. Но меня поддержали Валенсия в привате, и Бондаренко И.Як. за что им огромное Спасибо!!!! Хочю сказать начинающим ОСТОРОЖНЕЕ С БИНТОМ!!!!!Режте очень мелко его!!!!
И поделитесь с нами своим опытом что нужно резать в строй -мат. Что б не было такого, что случилось у Меня! Свем спасибо, что прочитали.