Модераторы: lyudmila, kay, Модераторы
 Жалко до слёз...Увижу ли я их ещё...Отдала заводчику - там птенцы в двух гнёздах такого же возраста. И самочку жалко ...
  Жалко до слёз...Увижу ли я их ещё...Отдала заводчику - там птенцы в двух гнёздах такого же возраста. И самочку жалко ... 

Птицу парализовало в тот день полностью
 Птицу парализовало в тот день полностью  - никакой реакции ни на что...Я по своей жалости не могла её просто так бросить умирать... Целый день я её оживляла - силком запихивала жидкое яйцо и воду..., грела лампой
 - никакой реакции ни на что...Я по своей жалости не могла её просто так бросить умирать... Целый день я её оживляла - силком запихивала жидкое яйцо и воду..., грела лампой  Возврат к жизни происходит очень медленно... Начала сама помаленьку склёвывать с пальца яичную  кашицу - с чем только уже не придумываю - и с детским питанием и с бульйоном и с манкой... К сожелению она ослепла
 Возврат к жизни происходит очень медленно... Начала сама помаленьку склёвывать с пальца яичную  кашицу - с чем только уже не придумываю - и с детским питанием и с бульйоном и с манкой... К сожелению она ослепла  и это самое худшее...То что я её каждые 3 часа кормлю кашками - не выход, зерно ведь не ест...Наверно посадит печень - слишком много яйца
 и это самое худшее...То что я её каждые 3 часа кормлю кашками - не выход, зерно ведь не ест...Наверно посадит печень - слишком много яйца  Что посоветуете? Может ли восстановиться зрение? Птенчикам уже 10дней - успешно воспитываются приёмными родителями - я даже боюсь подымать вопрос, вернут ли мне их - продукты ношу кормильцам- и яйца и морковку и салат...
 Что посоветуете? Может ли восстановиться зрение? Птенчикам уже 10дней - успешно воспитываются приёмными родителями - я даже боюсь подымать вопрос, вернут ли мне их - продукты ношу кормильцам- и яйца и морковку и салат... 

, но дело (тьфу-тьфу-тьфу!) идет на поправку - от кормушки не отходит...!
 , но дело (тьфу-тьфу-тьфу!) идет на поправку - от кормушки не отходит...!   
   А такая вот красавица была пару месяцев назад...  http://forum.canaria.msk.ru/album/displ ... ?pos=-7446 Радоваться, конечно, нечему...
   А такая вот красавица была пару месяцев назад...  http://forum.canaria.msk.ru/album/displ ... ?pos=-7446 Радоваться, конечно, нечему...  Но, каждый начинающий любитель канареек должен знать и быть готовым морально - что всё может случиться, к сожалению, не только хорошее...                            А вот таких я птенчиков отдала неделю назад приёмным родителям...
  Но, каждый начинающий любитель канареек должен знать и быть готовым морально - что всё может случиться, к сожалению, не только хорошее...                            А вот таких я птенчиков отдала неделю назад приёмным родителям...  

IREN писал(а):Борьба за жизнь пташки продолжается...

Спасибо за профессиональное признание!Моня писал(а): Только благодаря Вашим героическим усилиям она жива и, похоже,(тьфу-тьфу-тьфу) пошла на поправку.

Наверно, со стороны это не логично...Но не преобрела я ещё той чёрствости и хладнокровия, а не помешало бы ...Меня убеждают, что нельзя заниматься мне такими делами, если над каждой птичкой так дрожать...Как morgana говорит не стоит их очеловечивать...
 Наверно, со стороны это не логично...Но не преобрела я ещё той чёрствости и хладнокровия, а не помешало бы ...Меня убеждают, что нельзя заниматься мне такими делами, если над каждой птичкой так дрожать...Как morgana говорит не стоит их очеловечивать... 

йегреС писал(а):...ночью птица тоже немного неспокойна \ днём чешется надувается и постанывает.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1