Модераторы: СОА, Модераторы
Спасибоwww писал(а):Но дело даже не в том что пишут в книгах.ПОЛЕТ утверждает что у него канарейки жили в вольере при температурах МИНУС 30 или близким к этому.Я верю что так и было!Ну зачем человеку врать?Он что с этого что нибудь будет иметь!?
ВЕРЮ!
Перед тем как заниматся птицей я посоветовался с опытными канароводами,и они мне посоветовали держать птиц так как я пытаюсь вам доказать,а если по проще то на тот момент у меня небыло возможности держать птиц в клетках,не хотел говорить но скажу чтоб не подумали что я (тиран выпустил птиц на морз)в тот моент у меня небыло возможности купить паровники и прочие клетки по разным причинам,а отказатся от птиц которых я так давно хотел купить да ещё красных я не мог,вот и решил на свой страх и риск содержать зимой в вольере без отопления,конечно перед этим я поспрашивал у многих и все потвердили что птица действительно выдерживает низкие температуры,вы думаете у меня сердце не болело когда у нас были в те года такие морозы,я ночевал там с электро камином,но днём было повышение температуры до -15-18гр мороза.www писал(а):НО,вопрос в другом,зачем держать канареек при такой низкой температуре.Одно дело если это кратковременное понижение температуры-понимаю.Но держать канареек всю зиму на улице при температурах ниже 10-15 градусов мороза...Этого я не понимаю.
Rudolph писал(а):А Вы сразу "кипятитесь".... совсем не хорошо
полет писал(а): Выдерживают до -30 градусов,
,о 30 градусов я не говорил что при такой температуре я держал
Вот за это спасибо.www писал(а):Я верю что так и было!Ну зачем человеку врать?Он что с этого что нибудь будет иметь!?
ВЕРЮ!
Вернуться в Общие вопросы разведения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2